Юзаю спуфер Android Faker, вроде работает. Нужен рут и edxposed. Иксприваси ерунда, он запрещает все и палится, а спуфер подменяет кучу данных.Коллеги, кто тарит со смарта или эмуля. Как тарите?
Я достал легендарный смарт на котором абузил во времена 4, накатил LineageOS (CyanogenMod) 14.1. Сделал заказ на основе,потом клонировал и после двух удачных отоварок пошли финиши . Далее накатил LineageOS 15.1, прошел еще один заказ, но дальше финиши. 2 раз накатил LineageOS (CyanogenMod) 14.1, но теперь сразу финиш Стираю все через рекавери, накачиваю с нуля , но все равно палит. Поможет установка xprivacy и Xposed, как раньше, а то я уже все забыл как это было...
2 заказа в сутки с одного телефона ?Сейчас реально больше 2х раз как то заказывать через мп? Или очень сильно нужно изебаться что бы это сделать?
Подскажите, плизз, если такое есть, 300/600, 400/800 для бб
Xprivacy как и эмуляторы мертвая тема, алик уже давно побанил их. Только втрое пространство сяоми спасает регулярно...Может кто помнит какие запреты нужно ставить в xprivacy для приложения Али.
железно помогает? придется завтра купить бу где нибудь))Xprivacy как и эмуляторы мертвая тема, алик уже давно побанил их. Только втрое пространство сяоми спасает регулярно...
Сделал 15 заказов, пока полет нормальный, но заколебался) Я взял с 10м андрюшей, пока норм. Но сначала нашел тему на мипеде в остальных, там эмули побанили еще с середины июля...железно помогает? придется завтра купить бу где нибудь))
У меня на второе пространство Сяоми Али вообще ставится не хочет. Причём молча не хочет. Не ругается ни на что, но и не ставится.Xprivacy как и эмуляторы мертвая тема, алик уже давно побанил их. Только втрое пространство сяоми спасает регулярно...
cant pay with web money looks like qiwi i think,but better use qiwiПотом можно оплатить с Webmoney?
оплата вебмани не закрывает заказ?Это что?
Посмотреть вложение 349502
цена товара 37$, довожу до оплаты все ок, оплычиваю все ок, проверяю мои заказы, а али сам поднял цену на 3$ и сам же ее оплатил.
9/10, 10/13, 9/9 это бонус бадис? может кто вкратце написать ка их делать, а то подзабыл уже
Гугл помнитМожет кто помнит какие запреты нужно ставить в xprivacy для приложения Али.
СТраница на главной прогружалась полностью?Подскажите что делать если куки для получения 5\5.01 почему-то нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------купон только 3,5
сложно ожидать рот там где находится хвост
У меня на баннере постоянно 2/3, только в разделе показывает 5/5Берется то, что на всплывающем баннере.
Иксприваси ерунда, он запрещает все и палится, а спуфер подменяет кучу данных.
Xprivacy как и эмуляторы мертвая тема, алик уже давно побанил их.