ПанКавун
Король флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 548
есть. Называется стукануть в поддержку.У них нет такой кнопки, братюнь. Просто время вышло.
есть. Называется стукануть в поддержку.У них нет такой кнопки, братюнь. Просто время вышло.
Китайская логикатак это только 50
еще в 4 утра пропали...ДНВ пропали совсем? Или у кого-то берутся сейчас?
У меня в 9-50 по Киеву еще всплывал на главной ДНВ.еще в 4 утра пропали...
легко сказать... когда набрано штук 40 на низком старте, чтобы парами их тарить, и сроки поджимают, 3 дня осталось...Не паникуйте по поводу ДНВ. Прикручивают новый месяц. Скоро долны появиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в 9-50 по Киеву еще всплывал на главной ДНВ.
странно... у меня в 3-4 по Киеву глухо... Точно мутят... Проверил десяток акков, где давало...Не паникуйте по поводу ДНВ. Прикручивают новый месяц. Скоро долны появиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня в 9-50 по Киеву еще всплывал на главной ДНВ.
Да, есть 150/300 для смертных. Создаёшь новый аккаунт и берешьПочитала немного тему и поняла, что сейчас купоны 5/5 и 9/10 только на Украину можно использовать.
Подскажите, а на Россию есть какие-то купоны, для новорегов? И если можно в кратце, как их получить.
Только в али-ру нету, в обычном всё на месте, не пугай.Пилять, 1000/2000 и Ко выращиваемые закончились, вообще Россию опустили....
так написано было, что закрыто из-за безопасностиэто прод закрыл
так написано было, что закрыто из-за безопасностипрод мог стукануть в безопасность.
Это значит, что код 1000/2000 есть, а еще какие есть?Только в али-ру нету, в обычном всё на месте, не пугай.
Это не кодЭто значит, что код 1000/2000 есть, а еще какие есть?
У меня в обычном нетуТолько в али-ру нету, в обычном всё на месте, не пугай.
похоже это действительно так, все заказы оформленные вчера с днв, ни один не отправлен, парочка закрытоПлохи дела(
Хз, у меня в обычном на всех есть, в ру закончилисьУ меня в обычном нету