Вчера был последний день месяца плюс последний день распродажи, бот в таких случаях особенно лютуетСделал заказ вчера, написано было ожидайте доставки, сегодня смотрю все заказы закрыты
Что не так делаю помогите
Весною на изи абузил заказы а сейчас не могу
это прод закрылУ меня был один заказ и продавец долго не отправлял его, дней 10. Я каждый день чекал прогой на отправку и пару раз лично заходил пообщаться с продавцом. Заказ закрыли в итоге.
У них нет такой кнопки, братюнь. Просто время вышло.это прод закрыл
где его указывать?раньше ну выбирая района Киева мог выбрать свое отделение, сейчас надо район правильно указать...
Вчера скидка не была в реестре "подозрительных сайтов". Сегодня внесли.Ещё вчера скидка ру отлично работала
Как обновить эти сертификаты?
А у меня вот такие. Буду думать, что делаю не так.
У меня ни в какую, точно знаю, что там были купоны, теперь пусто (ДНВ пропали совсем? Или у кого-то берутся сейчас?
Твой купон на Англию
Такиж написано англицким под купоном, что он не для твоего региона. Переезжай.
да я понял что дело скорее всего в етом. просто в прошлом месяце все работало. спасибо за подтверждение моих догадокТвой купон на Англию
* - промокод 500 руб. от 1000 руб. для новых пользователей
Доступно в приложении AliExpress и AliExpress Россия.
в прошлом месяце все работало. вот сразу и не понялТакиж написано англицким под купоном, что он не для твоего региона. Переезжай.
А ты куда таришь?в прошлом месяце все работало. вот сразу и не понял
напрямую в UAА ты куда таришь?
При СтандартШипинг выбираем не курьера а в отделение. Потом выбираем карту и там уже ищем нужное.где его указывать?
цены взлетели - распродажа закончилась(
Просмотрел десятка 3 акков. Везде магазин "открыт"У кого?