Еюне понял немного, можно поподробнее ???В p2p бросишь сколько надо
Нет устоявшегося определения.что за центовики?
У меня уже год один и тот жепотом через неделю знакомишься со вторым курьером, ещё через полторы с третьим и т.д Вы вообще в курсе какая у них текучка
ну пора бы уже предложение делатьУ меня уже год один и тот же
Да он сам абузит Меест, делает "Получатель изменил дату доставки" Попросил писать разные номера домов для заказов и т.д. Абуз на абузере получается арбузну пора бы уже предложение делать
Сегодня нет.Про 9/10*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может на РФ годные купоны подвезут.Приближается 11.11 – самая громкая распродажа года! Регистрация товаров уже открыта – ждём вас и желаем невероятных результатов.
Когда пройдёт
Разогрев: 28 октября – 10 ноября
Распродажа: 11-12 ноября
Само собой - бренды от МоноподаМожет на РФ годные купоны подвезут.
5ый год один и тот же курьер возит. Когда на доставке кто-то другой, посыль ездит с ним 1-2 дня, после возвращается на склад и в течение недели приезжает с постоянным.потом через неделю знакомишься со вторым курьером, ещё через полторы с третьим и т.д Вы вообще в курсе какая у них текучка
Пока можно смело продолжать спать, максимум 66% sale в рефпакахНа новореге предлагают купон 250 от 1000. Это давно так? Есть что-то адекватнее типа 250 от 300?
Я только проснулся, давно не заказывал, а поиск толком ничего не дал.
Спать не вариант) Придется что-то юзать))Пока можно смело продолжать спать, максимум 66% sale в рефпаках