1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Великий комбинатор почил в бозе, но дело его живёт.Киля, наверное, аж прослезился)
Великий комбинатор почил в бозе, но дело его живёт.Киля, наверное, аж прослезился)
мист меняет номер без проблем, это не злобная НП)))Ребят, такой вопрос, я заказал аккумы ААА на али, ( при оформлении указал свой старый номер , который неактивен) . Я вспомнил что аккумуляторы все доставляются мист экспресс, а там при получении посылки отсылают смс на номер и ты диктуешь код, и как теперь быть, в личку продавцу писать изменить номер? или можно будет писать в поддержку миста уже когда посылка будет в Украине, чтобы поменяли номер, а поменяют ли? подскажите пожалуйста
Но все равно выходит больше, чем если в долларах платить, т.к изначально при выборе оплаты ЮМ стоимость оплаты переводит в рубли, и сумма больше, чем в долларах до этогоВалюта в корзине доллар, переходишь на оплату ЮМ, там автоматом пересчитают по своему курсу (не алишному). Без мультивалютных карт и других танцев с бубном.
никак вообще невозможно.Ребят, подскажите как отменить заказ, если он уже отправлен? Кдв
Курс али больше сотни за доллар, или я что-то не так делаю.
Маленький пост в картинках для мягкоголовых гуманитариев, для который мысль о двух разных курсах в рамках одного магазина является слишком сложной, и они постят боевые картиночки с "курсом 90" .
На РФ дают.ДНВ сыпет кому-нибудь ?
Где там выставляется нужная сумма на балансе? Чё то не нашёлМожет пригодится кому
В p2p бросишь сколько надоГде там выставляется нужная сумма на балансе?
Знакомишся со своим курьером, презентуеш ему парочку подарков, знакомиш его с твоими отличительными символами в рандомных данных и все что приходит на почтовый индекс его зоны обслуживания привозится под подьезд.от советчиков развелось. Ты уверен, что он данные там не наковеркал? И не влупил несуществующий адрес? И телефон не наковеркал? У Миста если сильно постараться, то посылки уходят на курьерку, курьер же после попытки прозвона делает неудачную доставку... 2-3 попытки и посылка возвращается во Львов на спецсклад... А вдруг человек этот момент пропустит?
И это я еще молчу, что для Миста нормально посылку, которая должна ехать условно на Набережно-Крещатицкую фигануть на Крещатик. .. И на район и на индекс они тупо не смотрят...
блин а я дурак в поштоматы все переадрессую)Знакомишся со своим курьером, презентуеш ему парочку подарков, знакомиш его с твоими отличительными символами в рандомных данных и все что приходит на почтовый индекс его зоны обслуживания привозится под подьезд.
Так тут по другому никто и не заказывает.Кто-нибудь литокалу 18650 под купоны заказывал или только у меня кроет ?
Центовики проходят запросто, отправляют в Украину мистом, доставка - месяц. Pkcell (Ni-Mh) - новой поштой - 15 дней.Кто-нибудь литокалу 18650 под купоны заказывал или только у меня кроет ?
Ну расскажите как Вы литокалу 18650 под новореги заказываете ?Так тут по другому никто и не заказывает.
потом через неделю знакомишься со вторым курьером, ещё через полторы с третьим и т.д Вы вообще в курсе какая у них текучкаЗнакомишся со своим курьером, презентуеш ему парочку подарков, знакомиш его с твоими отличительными символами в рандомных данных и все что приходит на почтовый индекс его зоны обслуживания привозится под подьезд.
ничосе а как ты заметил?Всем привет
похоже сегодня 9/10 нет.
Потом сам туда устроился.потом через неделю знакомишься со вторым курьером, ещё через полторы с третьим и т.д Вы вообще в курсе какая у них текучка