Werefox
Король флуда
- Дней с нами
- 2.458
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 258
Через 900 дней написавши 900 постов и получивши 900 лайковПридёт время и все всё узнают.
Через 900 дней написавши 900 постов и получивши 900 лайковПридёт время и все всё узнают.
еще одно письмо в будущееРаз уж в тренде хайды, тогда и я поделюсь по секрету!
Кто не видит, не просите, все равно не отвечу!
Это секретный СЕКРЕТ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Инедорого!
Не поленитесь! Сделайте закладочку! В будущем тоже пригодится!еще одно письмо в будущее
srtirsbn - настало твоё время!1100\1101 на РУ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да! Вы это очень тонко подметили!srtirsbn - настало твоё время!
Скриптом BASа на накрутку флуда не поделишься в ЛК?1100\1101 на РУ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Связатся с подержкой мист через их сайт и они поменяют номер телефона.Ребят, такой вопрос, я заказал аккумы ААА на али, ( при оформлении указал свой старый номер , который неактивен) . Я вспомнил что аккумуляторы все доставляются мист экспресс, а там при получении посылки отсылают смс на номер и ты диктуешь код, и как теперь быть, в личку продавцу писать изменить номер? или можно будет писать в поддержку миста уже когда посылка будет в Украине, чтобы поменяли номер, а поменяют ли? подскажите пожалуйста
Валюта в корзине доллар, переходишь на оплату ЮМ, там автоматом пересчитают по своему курсу (не алишному). Без мультивалютных карт и других танцев с бубном.Подскажите пожалуйста как правильно платить с Юмани кошелька? что б прошла оплата, в корзине должна валюта быть в рублях. Курс али больше сотни за доллар, или я что-то не так делаю. есть смысл подключать Мультивалютные карты? Вобщем по норм курсу можно как-то оплачивать?
На горячей линии миста тебе поменяют номер или можеш получить по документу. Ну а мне час назад курьер привез два мешка посылочек с полным рандомом...Ребят, такой вопрос, я заказал аккумы ААА на али, ( при оформлении указал свой старый номер , который неактивен) . Я вспомнил что аккумуляторы все доставляются мист экспресс, а там при получении посылки отсылают смс на номер и ты диктуешь код, и как теперь быть, в личку продавцу писать изменить номер? или можно будет писать в поддержку миста уже когда посылка будет в Украине, чтобы поменяли номер, а поменяют ли? подскажите пожалуйста
Они еще и не факт, что отоварятся (СС400). Их вообще сегодня удается тарить без каких-то сверхметодов из вселенной Кииманджаро?)то-то я смотрю их в продаже почти нету , а у кого есть- х4 цену поставили
флудил, флудил, а оказывается не дофлудил!1100\1101 на РУ
Пока нет.ДНВ сыпет кому-нибудь ?
Когда посылка трекниться в укр., позвони в мист на гряч.линию и попроси опратора сменить номер тел.Ребят, такой вопрос, я заказал аккумы ААА на али, ( при оформлении указал свой старый номер , который неактивен) . Я вспомнил что аккумуляторы все доставляются мист экспресс, а там при получении посылки отсылают смс на номер и ты диктуешь код, и как теперь быть, в личку продавцу писать изменить номер? или можно будет писать в поддержку миста уже когда посылка будет в Украине, чтобы поменяли номер, а поменяют ли? подскажите пожалуйста
Валюта в корзине доллар, переходишь на оплату ЮМ, там автоматом пересчитают по своему курсу (не алишному). Без мультивалютных карт и других танцев с бубном.
На горячей линии миста тебе поменяют номер или можеш получить по документу. Ну а мне час назад курьер привез два мешка посылочек с полным рандомом...
Всем спасибо за ответы)Когда посылка трекниться в укр., позвони в мист на гряч.линию и попроси опратора сменить номер тел.
не все. днв все живыкроет все, даже центовики - ошибка 400 (((