fo4chan
Опытный
- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
а есть альтернативы?)Проверяйте, сегодня - у меня уже все почистили в кабинете С 400 с копейками долл оставили 50 с копейками Все - со скидкой покончено
а есть альтернативы?)Проверяйте, сегодня - у меня уже все почистили в кабинете С 400 с копейками долл оставили 50 с копейками Все - со скидкой покончено
У барыг в продаже 200/300. Где взять хотя бы это?как у барыг увидишь в продаже, значит появились!---------Двойное сообщение соединено: ---------
мой пароль qwerty321-пользуйтесь
Фактический номинал купона в евро и рублях отличается по курсу указанных валют к доллару. Для рубля номинал меньше реального, для евро - больше. За счет этого финт по паре рубль/евро самый эффективный. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно забрать любой купон новорега (в рублях либо евро) на главной странице и сверить его номинал в личном кабинете. Спойлер: номинал разный при заборе с главной и в кабинете (хотя сейчас разница минимальна из-за курса). Это максимум, на что влияют киты, а в остальном все зависит от курса.курс для купона не менялся
И цепи не смазаны...все котята на России передохли похоже...
Мне сегодня пришлаШалом ребятки. Чет уже 3 дня не приходят смс подтверждения на вывод средств со СКИДКИ. Есть такая проблема у кого нибудь, или я один такой?
После исследования я знаю, как получить токен https://login.aliexpress.com/tokenLogin.htm?aid=***?Добрый вечер! У кого-нибудь сейчас заходит по ссылке с токеном https://login.aliexpress.com/tokenLogin.htm?aid=***? Или на Али что-то поломали?
200/300- пригласи друга, там рефпак дают с бесполезными купонами. А по поводу 250/300-знает только Ма. но такое раньше было.У барыг в продаже 200/300. Где взять хотя бы это?---------Двойное сообщение соединено: ---------С 250/300 лавку прикрыли окончательно? Или для них норма останавливать на время? Вопрос к знатокам
Вот купон в разных валютах:Фактический номинал купона в евро и рублях отличается по курсу указанных валют к доллару. Для рубля номинал меньше реального, для евро - больше. За счет этого финт по паре рубль/евро самый эффективный. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно забрать любой купон новорега (в рублях либо евро) на главной странице и сверить его номинал в личном кабинете. Спойлер: номинал разный при заборе с главной и в кабинете (хотя сейчас разница минимальна из-за курса). Это максимум, на что влияют киты, а в остальном все зависит от курса.
Поделитесь как регать акки чтоб не просило пароль с почты?
Провтыкал 9/10
Сейчас играю, выпадает хрень три раза, купона нет. Я так понимаю выпадало другое раньше и плюшки кончились?)
В пятницу отрубили, потом в субботу и сегодня не надолго включали судя по наличю купонов у барыг.Провтыкал 9/10
Сейчас играю, выпадает хрень три раза, купона нет. Я так понимаю выпадало другое раньше и плюшки кончились?)
Итог: сейчас надо втариваться евро, чтобы потом, когда он взлетит (а это не за горами в стране с самой стабильной экономикой), финт был ещё более выгоден.Вот купон в разных валютах:
Посмотреть вложение 347781
Курс евро для купона: 4,91 / 4,35 = 1,1287 и он не менялся уже много месяцев с тех пор как я слежу и еще неизвесно сколько времени до того. Курс биржевой меняется почти каждый день, и недавнее ослабление евро привело к тому что эффект от финта работающий за счет разности курса для купона и курса для товаров уменьшился почти до 0.
Как видишь, китайцы здесь ни при чем
Не там смотришь.Вот купон в разных валютах:
Посмотреть вложение 347781
Курс евро для купона: 4,91 / 4,35 = 1,1287 и он не менялся уже много месяцев с тех пор как я слежу и еще неизвесно сколько времени до того. Курс биржевой меняется почти каждый день, и недавнее ослабление евро привело к тому что эффект от финта работающий за счет разности курса для купона и курса для товаров уменьшился почти до 0.
Как видишь, китайцы здесь ни при чем
На номер телефона сразу регай , тогда не будет проситьПоделитесь как регать акки чтоб не просило пароль с почты?
А логинами какими пользуешься?мой пароль qwerty321-пользуйтесь