Видимо ip чистые нужны чтобы купончики брались без верки, ну или куку править, только хз какуюТелеверки нет, конверт не открывается.
У меня телеверка сама вылезает при попытке войти в акк новорега.Правда акки были зареганы некоторое время назад.Раньше - прошел телеверку и иди хоть на каком IP за купонами. А сейчас ни мп, ни смена IP не помогает ее вызвать.
да их за секунду скриптеры сметают, будь им неладно чертиА как кто берёт эти 5/10? Что-то руками не получается.
Сначала Ctrl+Shift+M, потом вставляй ссылку https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_enter_code_m.htmЧет требует установить приложение...видимо,не эта ссылка.
Сразу регайся по номеру.Чет али опять похоже свинью подложил, при реге акков даже с самой помойки айпишников, например впн оперы, сейчас телеверка вообще не лезет, всё нормально заходит, вот только без телеверки купоны не взять, секурити.
так чтобы купон получить нужен ак ВК год и старшеСразу регайся по номеру.
А через сколько по нему опять можно зарегаться? Там разве не один номер на одну регу акка?Сразу регайся по номеру.
Они только до НР?А как кто берёт эти 5/10? Что-то руками не получается.
в таких случаях лучше ставить приложение пикпоинта и можно в любой момент смотреть код - ну или попросить маринку на горячей линии сказать кодСлучилось неприятное
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с опозданием, но завчера все засчиталиКто Lety юзает, как у вас дела, у меня за вчера вообще ни 1 сделка не подтянулась.
нет, это в купон-центреОни только до НР?
Для ЛетиЖопса это норма на распродажах.Кто Lety юзает, как у вас дела, у меня за вчера вообще ни 1 сделка не подтянулась.
только для скриптеровНет новостей ещё по купонам продавцов к 11.11