pechcin
Активный участник
- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
были (вроде и есть) 8/8 6/6 для приложения насколько клозит не знаю не пробовал самкакие промокоды есть на Украину?
были (вроде и есть) 8/8 6/6 для приложения насколько клозит не знаю не пробовал самкакие промокоды есть на Украину?
карты пластик и виртуальныеПодскажите сейчас какие способы оплаты в живых остались?
даУ кого-то проходит два товара под 7.98/7.99?
околоо тысячи таких(Extreme Pro, Stickdrive, Microdrive, Microdata), проверил рандомно одну, вот результатКарты памяти центовики интересно рабочие? я, одну заказал на --Ссылка удалена--. Отправлено. И эта ещё и --Ссылка удалена-- есть
На мыло приходит письмо .Ваш заказ уже в пути и трек там.)Подскажите есть ли способ вытаскивать трек номера на отправленные заказы не заходя заново в аккаунт?
Подскажите есть ли способ вытаскивать трек номера на отправленные заказы не заходя заново в аккаунт?
А где-то написано, у какого топ бренда сейчас купон брать?тут? я вижу что ссылки почти одинаковые. но твоя именно на топ бренды и в ней не видно купона 1000/5000 который будет завтра раздаваться. а ещё после логина вылез банер на купон 600/4500 который взялся без проблем. но это все алишные красные купоны, а не топ бренды. топ бренды раздают свои купоны на страницах своих магазов. в Mi Global Zone Store уже кста походу выгребли все купоныRu main venue
campaign.aliexpress.com
может я плохо очки протер, но трека там в упор не вижуНа мыло приходит письмо .Ваш заказ уже в пути и трек там.)
4/4Нет конечно - нафиг на 5/5 тратить время если есть 8/8 в МП? Но тут люди пробовали - та же фигня.
Короче - 5/5 тупо забанены.
Кто пробовал 4/4? Та же СС400 или прокатывает?
Так рано еще. Обычно, он через 5-7 дней выставляет сразу много брендов, а не по одному. Потом дополняету него пусто, по этому и спросил )
нету там трека уже давно, больше года назад был, а щас уже нету.На мыло приходит письмо .Ваш заказ уже в пути и трек там.)
искать вк акки, где игра доступна без верки, и все равно скорее всего по +1 будет..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их с мп таритьискать вк акки, где игра доступна без верки, и все равно скорее всего по +1 будет..
лучше скажите, к каким товарам эти 400 применяются?
вчера с большим трудом 2купона снял, пробую отоварить - не применяются ни на рф, ни на китай..