i9y
Король флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
0.01$ не снгЧто за центовики ? На какой стране берутся ?
0.01$ не снгЧто за центовики ? На какой стране берутся ?
А смысл, подключите к домашнему вифи будет тоже самое. Думаю ip роль играет (в затарке с ББ то точно), а его не так просто менять в домашнем. 20Гб мне на 100 заказов/мес хватит, а мне больше и не надо, да и времени на это надо-сутками сидеть. Тарить то быстро, а вот искать что то не совсем ненужное-это время. Итак задолбало, это уже как наркотик.Может можно как то трубу (МП) по проводу подключить к ББ через ВПН ББ?
"Тикток был создан для того, чтобы выявить дебилов, которых не смог выявить инстаграм" (с)Третий день в реках тиктока юные абузеры, которые узнали о существовании центовников и теперь хвастаются своими покупками на весь интернет. У одного даже больше 300000 просмотров на видео... Печально
Если платишь "за бугор" - то никак. В условиях алика платёж может проходить через Лондон (по памяти, в ЯД было в деталях платежа, в ЮМ не вижу) - это 100% залёт на комиссию. Так точно проходят все платежи в валюте.Подскажите мне, пожалуйста, кто юмани-картами оплачивает заказы.
Есть какой-то вариант не подключая мультивалютность избежать 30р комиссии или сколько там берут? Сам со времен ЯД ими не пользовался, поэтому практических познаний не имею. Читал про комиссию на форуме, да и только.
ДаУ всех верификация по телефону не появляется?
таки не могу спать спокойно)один прошел, один сс400
манал я короче, только настроение портить
5/5 крыло уже дня 3-4 у всех)Купил несколько купонов 4 от 4.01, сделал 2 заказа в разных магазинах - моментально закрывает.хотя 5.01 купоны неделю назад заходили отлично. У всех такая ерунда?
настали те времена суровые времена когда центовик оплаченный картой - роскошьКупил несколько купонов 4 от 4.01, сделал 2 заказа в разных магазинах - моментально закрывает.хотя 5.01 купоны неделю назад заходили отлично. У всех такая ерунда?
с кошелька яд точно нет комиссии никогда, если картой яда то возм снимут при покупках из китая"Тикток был создан для того, чтобы выявить дебилов, которых не смог выявить инстаграм" (с)
Если платишь "за бугор" - то никак. В условиях алика платёж может проходить через Лондон (по памяти, в ЯД было в деталях платежа, в ЮМ не вижу) - это 100% залёт на комиссию. Так точно проходят все платежи в валюте.
Платежи в руб на т-молл ЕМНИП проходят без комиссии через РФ
Как сейчас идут платежи в руб при покупке из Китая - не знаю.
Да
На РФ нет центовиков. Европа же развлекается по полной.Ребят, 1000 лет не в теме был, что центовики опять врубили что-ли?
И какие сейчас варианты оплаты товара существуют?
Ополон привет, нехило ты статистику себе поднял, реакции и сообщения)
Вместе с УкраинойЕвропа же развлекается по полной.
Уже который год обещают - работа у них такая.Смотрите как бы ДНР с ЛНР не разозлились и не начали праздновать день победы во Львове на НГ.
Покопайся в настройках - там можно уменьшить качество картинок.Да вроде ничего не загружаю и не обновляю, разве что в "авто" ( где это убрать?), али с СДшки ставится ((
у кого какие догадки, надолго это и с чем связано?
А кто-то на юа накручивает? Что там по номиналам?Новые купы на основу за рефов
Посмотреть вложение 356803
Т.е., получив мои коверки, некто, сразу начнёт за собственные бабки заказывать мне запрещенку, чтобы, когда я пойду в отказку, переключить всё внимание Лейтенанта на себя?Дилдаки - фигня, а вот если тебе вышлют запрещёнку - будет очень непросто объяснить Товарищу Лейтенанту, что ты не при чём.
Ну можно ещё пластиковыми картамиПодскажите сейчас какие способы оплаты в живых остались? Ну, кроме карт виртуальных. Через что платить на тмолл и на Али самом сейчас?
Ну их я в расчет не беру даже, одноразовые же. Кстати сейчас 1 виртуалка на сколько акков катит? 1 акк 1 карта или все же 2 акка можно наабузить?Ну можно ещё пластиковыми картами
В день одна оплата. Один из вариантовНу их я в расчет не беру даже, одноразовые же. Кстати сейчас 1 виртуалка на сколько акков катит? 1 акк 1 карта или все же 2 акка можно наабузить?