Darson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
я про 4/4 спрашивал, а не про 5/55/5 штук 6 сегодня убил. пробовал менять и карты, и впн, и браузеры. не помогает(((
ошибка СС400
при этом купон сгорает
я про 4/4 спрашивал, а не про 5/55/5 штук 6 сегодня убил. пробовал менять и карты, и впн, и браузеры. не помогает(((
ошибка СС400
при этом купон сгорает
Ну если каждый раз после сброса обновлять с инета прошивку, плеймаркет и али то ясное дело.Кто как на мобилу раздает иннэт?
Сегодня с основной трубы раздавал на трубу с которой тарюсь, за день минус 4Гб ещё и не хватило!
На Киевстаре 20Гб в месяц дают на максимальной скорости, а дальше скорость конкретно режут. ((
1. Авторизоваться с aliexpress.comВсем привет. Хочу открыть спор (товар отменен) - и вылазет такая херня. Кто сталкивался?
такая же фигня с ВП. 400/800 даже не проходитНа этапе ввода кода 700/1400 " Из за соображений безопасности ваш запрос .."
с 500/1000 также.
400/800 проходит.
Что за бобуевина такая?
Пользую Memu, вчера заказы оформил.
вроде от 8.25.Новее на сколько, у меня с 770 сейчас заказы некоторые проходят
Ну если каждый раз после сброса обновлять с инета прошивку, плеймаркет и али то ясное дело.
На "новом телефоне" ничего не загружаем и не регистрируем, али.апк ставим с флешки, товары должны быть в корзине положены на обычном, ну на всё про всё в 100 Мб легко входим.
большое спасибо! реально если зайти через буржуйский впн (англия к примеру) то заходит спокойно и спор открывается. а если заходить с родного айпи то адресуется на рушный aliexpress и получается как я описал выше!1. Авторизоваться с aliexpress.com
2. Пускает сюда? Если тоже самое или "Your account is temporarily unavailable." то акк забанен.
Не знаю ч то там у Вас, у меня в среднем 1Гб в сутки это: 5-6 заказов с новых МП+рега новых акк+сбор треков+набор купонов+немного шарюсь в подгонке добивок, не экономлю.Да вроде ничего не загружаю и не обновляю, разве что в "авто" ( как это убрать?), али с СДшки ставится ((
Ну не одному ж тебе хлебушек с маслом кушать. Люди тоже хотят, да и ещё с икройсмотрю тут новички начали плодится как тараканы, чую пора запускать для прорежения абузеров игру в кальмара
Для такой игры нужен iq не выше 70ти.Ну не одному ж тебе хлебушек с маслом кушать. Люди тоже хотят, да и ещё с икрой
Сейчас нет никакихкакие промокоды есть на Украину?
трафик всё равно конкретно поджирает. ((
Может еще WM платятся, не проверял?заходят на ура.
для ББ всё позакрывали?На этапе ввода кода 700/1400 " Из за соображений безопасности ваш запрос .."
с 500/1000 также.
400/800 проходит.
Что за бобуевина такая?
Пользую Memu, вчера заказы оформил.
Что подразумеваете под "всё"?для ББ всё позакрывали?