Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
300/450 с рефпакаПод товар 525р выгоднее промика 300/600 с добивкой ничё сейчас нет?
Прокатит, но адик потом почти все отминусует, ловить нечегоПрокатит такая схема?
бушнаякарта новосозданная или бушная?
Это китаец посмотрел, что носки хорошие и скоро зима - поехал в Хуанджоу за носками.Ммм а это как? Продавец вернул?
А как же они палят? Я например сгенерировано ссылку, выложил ее на Ютуб, потом с эмулятора зашёл и купил этот товар.Прокатит, но адик потом почти все отминусует, ловить нечего
Dear buyer, sorry to tell you that the shipping fee charges more now, we will not able to ship this order to you then. please cancel this order, or it will waste a lot of time to refund. if you still need this product and willing to pay extra 1.5 USD, please tell us. have a nice day
Проще забить на данного "редиску" и найти другого продавца, чем бодаться с этим продавцом, благо, если товар не экзотический, то альтернатива имеется. Это лучше, чем, если он прикрепит ложные треки и ждать момента открытия спора.Привет! Арбузеры, как поступаете, если китаец уже обнаглел настолько, что прямым текстом пишет такую хуйню?
Я пару таких сдал поддержке, за то, что они морочили мне голову 2 недели обещаниями.Привет! Арбузеры, как поступаете, если китаец уже обнаглел настолько, что прямым текстом пишет такую хуйню?
Для РФ работают?450 от 900 - P9FXV4L2
700 от 1400 - P0Y3ZVRA
действует в приложении
один был такой) я продлил время отправки до космоса, сказал, что ничего отменять не буду и пошел ты нахер вообще. вот ты напомнил мне, надо на него пожаловаться зайти.Привет! Арбузеры, как поступаете, если китаец уже обнаглел настолько, что прямым текстом пишет такую хуйню?
А их сейчас можно сделать? Так, да, лучший вариант300/450 с рефпака