- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
В тгну это отдельная инет карта и была. Но я хз где напастись столько разных карт, если Алик такой привередливый и каждый раз почти ему новую подавай)
В тгну это отдельная инет карта и была. Но я хз где напастись столько разных карт, если Алик такой привередливый и каждый раз почти ему новую подавай)
нетна ру сейчас есть что то интересное помимо 300/350?
юмани кошелек или карты?Юмани финиш после оплаты
Кошелек имелось ввиду. А карты они и есть карты.юмани кошелек или карты?
Если не секрет, где можно приобрести/нафармить?на ру сейчас есть что то интересное помимо 300/350?
Цикличность вроде та же. Вот только на некоторых раундах воще ничего не выкладывают.Кто то заметил цикличность появление купонов брендов? В какое время их раздают?
ну есть еще 400 от 410 в вк, но гемора там полнона ру сейчас есть что то интересное помимо 300/350?
Сегодня делал заказ такого товара на 210р, баллы далихоть плюс и появился в в супермаркете,не дает за них баллы,два раза попробовал
Не всегда срабатывает, редко, но бывает плюс фиктивный какой-тоСегодня делал заказ такого товара на 210р, баллы дали
сам интересуюсь, 5/5 клозит с гарантиейРебят сейчас есть какие-то купоны для ua которые отовариваются с пк?
я думаю у них своих руин достаточно) на весь свой гордый век молодым республикам хватитНа Руинах Львова.
да прикрыли их уже несколько дней как. сам тоже очень жду, не имею желания с этими МП возиться, именно с ПК удобно было тарить. тут раскупили уже почти все, надо бы новое закупить, так купонов нет((сам интересуюсь, 5/5 клозит с гарантией
увы нет ни одногоТоварищи! Случилось страшное!
Нет ни одного рабочего промика для ББ на 500/1000 рублей!
Или мы пропустили один, когда проверяли?
Пичалька!увы нет ни одного---------Двойное сообщение соединено: ---------400/800 есть 1 последний, старорегам могу скинуть в личку