zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
карта новосозданная или бушная?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
карта новосозданная или бушная?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а нафига ты на ББ тратишь время на 5/5 если есть 8/8 на МП?Нет конечно - нафиг на 5/5 тратить время если есть 8/8 в МП? Но тут люди пробовали - та же фигня.
Короче - 5/5 тупо забанены.
Кто пробовал 4/4? Та же СС400 или прокатывает?
5ки можно забыть, также как и 4ки вместо них. По 8кам - поробовал с двух сяомишных телопонов, чистых -2 заказа прошло, сбросил на заводские - поробовал затарить 3раз - клоз, но заказ был сборный с добивкой центовой и карта была бэушная. Вот и вопрос - карты перевыпускать нужно на каждый заказ?5/5 на Украину так и не работают (СС400). Как остальные? Проходят 6, 7, 8, 9 из МП на Украину? Кто то пробовал сегодня? Отпишитесь, пжлст
Та девайс спалили, теперь сутки нужно отдохнутькарты перевыпускать нужно на каждый заказ?
3 заказа--перевыпуск. Закрытый заказ считать тоже....Вот и вопрос - карты перевыпускать нужно на каждый заказ?
Просто забрать в приложении купон и всё. Можно использовать в браузере)Подскажите как вытащить из приложения вк купон 300/350? Выбираю товар в приложении вк, там показывается цена со скидкой, нажимаю купить в приложении, перекидывает в алиэкспресс Россия, в котором купона нет
Зайти в приложение АЛИ в приложении ВК с акком ВК от 1 года и 35-40 друзьями.Как получить купон 300/350 в вк?
Онли ВП, тем более, что телефоны сяоми в наличии. Никаких сбросов к заводским. Создать ВП, скачать алик и вперёд тарить парами с отлежкой часов по 12. Карты перевыпускать не надо. Не читайте бред тех, кто пишет об этом. Обо всем этом писалось здесь уже не раз. Нюансы придут по ходу, опытные же абузеры.5ки можно забыть, также как и 4ки вместо них. По 8кам - поробовал с двух сяомишных телопонов, чистых -2 заказа прошло, сбросил на заводские - поробовал затарить 3раз - клоз, но заказ был сборный с добивкой центовой и карта была бэушная. Вот и вопрос - карты перевыпускать нужно на каждый заказ?
Фигня в том, что на 5ках и днвхах у меня карты работали бесконечно, без перевыпуска.3 заказа--перевыпуск. Закрытый заказ считать тоже.
Не всё так просто, у меня появляется банер с двумя купонамт. Нажимаю забрать а берётся только 300от 2400.Зайти в приложение АЛИ в приложении ВК с акком ВК от 1 года и 35-40 друзьями.
Дробные заказы (из 3-5 товаров)в куче - проходят на 8ках или тарить только по одному без добивки?Онли ВП, тем более, что телефоны сяоми в наличии. Никаких сбросов к заводским. Создать ВП, скачать алик и вперёд тарить парами с отлежкой часов по 12. Карты перевыпускать не надо. Не читайте бред тех, кто пишет об этом. Обо всем этом писалось здесь уже не раз. Нюансы придут по ходу, опытные же абузеры.
Все пишут про ВП,но никто не уточняет о важности старых версий Андроида. С 11ым не всё так просто, и 12 часов отлежки могут не помочь)) по более надоСоздать ВП, скачать алик и вперёд тарить парами с отлежкой часов по 12
Два товарапроходят на 8ках или тарить только по одному без добивки
Проверял на поко х3, работает тоже. Понятно, что отлежки лучше сутки давать.Все пишут про ВП,но никто не уточняет о важности старых версий Андроида. С 11ым не всё так просто, и 12 часов отлежки могут не помочь)) по более надо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два товара
По два товара пробовал, норм. Пока без добивок обхожусь, плачу сразу. Но думаю, что и с добивками должно работать.Дробные заказы (из 3-5 товаров)в куче - проходят на 8ках или тарить только по одному без добивки?
Возможно акк али забанен и требуется разверка по телефону (привязка email в ББ пока не работает (можно попробовать в приложении), верка по телефону пока не прилетает)Не всё так просто, у меня появляется банер с двумя купонамт. Нажимаю забрать а берётся только 300от 2400.
Уже работает. Только что привязывалаВозможно акк али забанен и требуется разверка по телефону (привязка email в ББ пока не работает (можно попробовать в приложении), верка по телефону пока не прилетает)
Возможно поможет смена ip и чиста кэша приложения. Мне раньше помогало, сейчас пока не было таких ошибокНе всё так просто, у меня появляется банер с двумя купонамт. Нажимаю забрать а берётся только 300от 2400.