Kpacav4er
Король флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
а байрактару пофиг, что ему скажут, то он и сделает
а байрактару пофиг, что ему скажут, то он и сделает
5/5?Кто может подсказать в чем проблема? Второй день пытаюсь на Украину купоны бб затарить, разные магазины, айпи итд, даже страну доставки меняю, клозит при оформлении, не знаю что делать
Окей, байрактар. Четыре ракеты этим танкам, пожалуйста.
Та про них забыть можно, не стоит тратить времяС этой СС400 (остатки 5/5) уже что то нереальное происходит. У меня уже клозит абсолютно любые коверки - даже абсурдные. Ради прикола проверил.
Т.е. фот такое ФИО к примеру - Sdcmepduewri Vbnmdrhasdqwew
И вот такой адрес - Cxmzjkdsidjkhgeru Vnmzxfjohrtert 256
Телефон - 514972497957.
И все равно клоз. Это полный бред. Ни VPN, ни моб инет не спасают.
с мп пробовал затарить?С этой СС400 (остатки 5/5) уже что то нереальное происходит. У меня уже клозит абсолютно любые коверки - даже абсурдные. Ради прикола проверил.
Т.е. фот такое ФИО к примеру - Sdcmepduewri Vbnmdrhasdqwew
И вот такой адрес - Cxmzjkdsidjkhgeru Vnmzxfjohrtert 256
Телефон - 514972497957.
А вот той страшилки уже кто то пострадал?...попутно пустив по кругу твои персональные данные...
Почтальоны в али пожаловались, что не могут адрес найтиВот такой адрес - Cxmzjkdsidjkhgeru Vnmzxfjohrtert 256
Нет конечно - нафиг на 5/5 тратить время если есть 8/8 в МП? Но тут люди пробовали - та же фигня.с мп пробовал затарить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
6/6 применяется только в мобильном приложении, при применении одного из них второй сгорит, так как оба только на первый заказкак решить проблему с купонами: есть BB на 6 долларов и Бонус новичка на 3 , оба купона активны, применяется только маленький (хотя покупка более 6 долларов и должен применятся купон 6/6.01).Если я его использую, купон от BB наверное, "сгорит"?
Толку то от этой группы? там же Старореги нужныВы группу то сделали для набития друзей, вроде порывался кто то на форуме...
Чтоб получить на Францию, надо использовать французский аи-пи через VPN, или достаточно выставить страну "Франция" в настрйках аккаунта,а айпи может быть любой? Тарить надо будет только на Францию, или другая страна Евросоюза тоже подойдет?Если что, то прямо сейчас неплохо так выдают 7,98/7,99 на Францию без всяких заморочек. Взял купон 7 минут назад. На скрине один и тот же купон (2 скрина в одном)
Да??? С его (как и с моим) количеством сообщений, и количеством реакций, хер что почтешь в этой ветке ценного, все спрятано. Кроме нытья как клозит, и хвастовства некоторых личностей. Поэтому и спрашивает человек, по другому не получить информацию. и то, на вопросы отвечают единицы, в основном умняки гоняют как ты!В ветке давно уже было описано про клозы и эмулятор и так же как тарить с мобильных устройств, нужно просто прочитать 50-100 страниц, но нужно обязательно зайти и написать но изнасилованный мему мертв и нем клозит...
даайпи может быть любой?
дадругая страна Евросоюза тоже подойдет?
Так поделись с соотечественниками, раз Кенгурятникам не нужно.в Австралии были?, чтобы такое говорить? Там дешевле чем в европе, нноо ,мои знания по алику походу не пригодятся.ну и ладно
Используй эту куку, этого достаточно:Чтоб получить на Францию, надо использовать французский аи-пи через VPN, или достаточно выставить страну "Франция" в настрйках аккаунта,а айпи может быть любой? Тарить надо будет только на Францию, или другая страна Евросоюза тоже подойдет?
https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=fr_FR¤cy=USD®ion=FR&return=http://aliexpress.com/