Там не 10/10, а две 5-ки будет. На новорегах 50-на-50: либо сразу клайм, либо один шеринг.Вчера дало 10/10 вообще без рефа. Только клаймить нечем. На старых картах по пару центов, а нынче нужен 1 дол.
в бубен еще стучать надо, пританцовывая вокругМожете кто нибудь объяснить? Чтобы не новичку использовать промокоды 500/1000, нужно
1) включить выключить режим полёта
2) передавать через точку доступа интернет с одного устройства на другое
3) Открыть вкладку инкогнито
4) Зайти на новорег
5) и просто оплачивать со своей обычной карты на свой адрес который всегда и указывал
Верно или забыл что-то?????
А что вы с этими купонами делаете? В какую страну заказываете? Купон фр проходит в РФ/ рб?Подтверждаю, краник открыт.
Нет.Купон фр проходит в РФ/ рб?
И что с этим дальше делать? Захожу, у меня пусто по купонам.акк с полгода не открывался если , а покупки на нем раньше совершались, то он становится ДавноНеВиделись---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДНВ вчера отключили,никому не дает.только мне перестало ДНВ давать? или у всех
Потому что пшеки, сэр (с)а с чем такое может быть связано, что доставка на Пшекию стала очень дорогой? Какие предпосылки для этого?
поможет?в бубен еще стучать надо, пританцовывая вокруг
Так собственно мой вопрос и был в этом :кто может пояснить ЧТО такое стало с доставкой в Польшу? Аномалия какая-то! и как решить ,если кто понял кака с чем такое может быть связано, что доставка на Пшекию стала очень дорогой? Какие предпосылки для этого?
каждый раз так делаю сам - всегда проканываетпоможет?
Да ничего сложного! Выкидывай сюда промики для МП. Заработаешь на ББ. И в добавок большую шляпуа вот 500\1000 для ББ сложнее (зависит от того, как часто использовали твои промики для мп)
давай уже пили гайд как их делать.получается за одно применение реф промо дают 1$, при этом кашу они не воруют (что за мифы раньше тут говорили - бред)
получить 300\600 и 500\1000 для мп легко, а вот 500\1000 для ББ сложнее (зависит от того, как часто использовали твои промики для мп)
Хоть бы один выступил с предложением кэшбека, только промы выкидывают.давай уже пили гайд как их делать.
Кому стучать в бубен???в бубен еще стучать надо, пританцовывая вокруг
2х5/5 или иначе?Там не 10/10, а две 5-ки будет. На новорегах 50-на-50: либо сразу клайм, либо один шеринг.
2х5/5.012х5/5 или иначе?
ничего не делать. Не выносить пока мозги. Оно вам надо, что и как было неделю назад? Появятся опять ДНВ- появится обсуждение тут, тогда и появится новая инфа... Тем более на моей памяти ДНВ несколько раз совсем по разному раздавались...И что с этим дальше делать? Захожу, у меня пусть по купонам.
Спасибо за нормальное объяснение))