Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
нетПодскажите пожалуйста, на аптеку в Есть! применяются промики?
400/800 или 500/1000 например
нетПодскажите пожалуйста, на аптеку в Есть! применяются промики?
400/800 или 500/1000 например
Может, кто ж ему запретит, он же продавец!Подскажите ,пожалуйста, может ли сам продавец при обработке заказа увидев ,что у него один и тот же товар покупают за купоны на одинаковое имя/адрес отменить заказ (конечно же данные изковерканы ,но все таки продавец может заметить сходство).
Подскажите, пожалуйста, может ли сам продавец... блокнуть мой акк на мипеде?Подскажите ,пожалуйста, может ли сам продавец при обработке заказа увидев ,что у него один и тот же товар покупают за купоны на одинаковое имя/адрес отменить заказ (конечно же данные изковерканы ,но все таки продавец может заметить сходство).
А можно ли как-то договориться с ним ,ведь я все таки набиваю ему статистику на заказе и он по итогу ничего не теряет ,например, я могу пообещать ему хорошие отзывы с фото.Может, кто ж ему запретит, он же продавец!
Конечно можно, в идеале тебе в WeChat продавцу стоит написать, и предложить ему золотые горы, что бы его очко немного разжалось от возможный карательных действий площадки Алиэкспресс.А можно ли как-то договориться с ним ,ведь я все таки набиваю ему статистику на заказе и он по итогу ничего не теряет ,например, я могу пообещать ему хорошие отзывы с фото.
Я планировал заказывать товар ,у которого всего 10 заказов и 100 подписчиков в магазине ,однако я уверен в надежности самого продавца.
В шапку темы!!!!!Я понимаю ,что мой вопрос может показаться вам смешным
1. номиналы оставять как есть...ничего не делать. Не выносить пока мозги. Оно вам надо, что и как было неделю назад? Появятся опять ДНВ- появится обсуждение тут, тогда и появится новая инфа... Тем более на моей памяти ДНВ несколько раз совсем по разному раздавались...
А не надо было транзитные посылки воровать! Карма, дружок.А кто может подсказать что твориться стало с доставкой товаров в Польшу с Алиэкспресс? На большинство товаров или доставка невозможна либо доставка всякими службами и сервисами от 40$ и выше. Бесплатной не вижу вообще...
ты ему покажешь свое фото... чтобы он ....ил???? Кто правда эти люди???А можно ли как-то договориться с ним ,ведь я все таки набиваю ему статистику на заказе и он по итогу ничего не теряет ,например, я могу пообещать ему хорошие отзывы с фото.
Я планировал заказывать товар ,у которого всего 10 заказов и 100 подписчиков в магазине ,однако я уверен в надежности самого продавца.
Я имел ввиду ,что я оставлю хвалебный отзыв и приложу к нему фото товара. Так по крайней мере рекомендовали делать при абузе EU/US купонов на заказы в Россию(указав страну EU/US ты пишешь продавцу ,чтобы он поменял страну доставки на Россию ,а ты за это оставишь ему хороший отзыв с фото)ты ему покажешь свое фото... чтобы он ....ил???? Кто правда эти люди???
Прикладывай фото!!! Кит клюнет.Я имел ввиду ,что я оставлю хвалебный отзыв и приложу к нему
продавцам главное ПРИБЫЛЬ Если ты ему 1000 покупателей приведешь - он тебе даром может товары отправлять. Чтобы идентифицировать, что от тебя он может попросить указывать в комментах заказа кодовое слово. Ну или обзор выложишь о покупке на ресурсе с большим количеством просмотров. От фоток на али, ему не особо радостно будетЯ имел ввиду ,что я оставлю хвалебный отзыв и приложу к нему фото товара. Так по крайней мере рекомендовали делать при абузе EU/US купонов на заказы в Россию(указав страну EU/US ты пишешь продавцу ,чтобы он поменял страну доставки на Россию ,а ты за это оставишь ему хороший отзыв с фото)
Не будут их давать, забудь. Если туалетной бумаги нет - бери --Ссылка удалена-- , очень качественная, все хвалят!Когда же начнут давать 250/300 на август!!! Туалетная бумага на исходе!!!
Они обычно появляются после пятого бокала виски250/300 на 2й появились?
Договориться можно всегда... Например, сдав себя в сексуальное рабство.А можно ли как-то договориться с ним ,ведь я все таки набиваю ему статистику на заказе и он по итогу ничего не теряет ,например, я могу пообещать ему хорошие отзывы с фото.
Расшифровка сообщений в Есть!Подскажите, есть на Али для Есть! Метро купон 1000/2000 рабочий?
Нашел SB1000 но он пишет - "попробуйте применить промокод позже или используйте другой". Это акк запалился или промик не работает?
Ты это... хорошь...Договориться можно всегда... Например, сдав себя в сексуальное рабство.