chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.085
например на ру магазиныа на какие страны ты хочеш оплачивать google pay??? сейчас нет возможности оплачивать google pay
например на ру магазиныа на какие страны ты хочеш оплачивать google pay??? сейчас нет возможности оплачивать google pay
РФ. Я оплачиваю в Tmall google pay и yoomoneyа на какие страны ты хочеш оплачивать google pay??? сейчас нет возможности оплачивать google pay
Tox1 от Vontar с купоном прода на 11,11Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.
Год назад себе брал VONTAR X3 на 9-ом Андроид и бед не знаю. Проц 4 ядра, оперативки 4 гига и память 64ГБ. IPTV, Ютуб, HDbox все летает. С играми правда не знаю как у него, не ставил. Прошивку SlimBox поставь, с ней поудобней будет особенно если IPTV будешь смотреть.Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.
Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Не отправляет с желтыми.Tox1 от Vontar с купоном прода на 11,11
Сделаем проще - вот тебе акк, который я деактивировал собственноручно, и токен к нему. Можешь зайти и глянуть сам.НА ДЕАКТИВИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ ПО ТОКЕНУ
Что бы проверить это давай сделаем так - ты здесь выложишь токен на любой рабочий аккаунт (можно без заказов и купонов). Я его деактивирую, и пусть все присутствующие попробуют на него зайти по этому токену после этого.
Развлекайся) Но если хочешь - можем как ты хочешь, вот токен к другому (живому) акку: |
ок, я его деактивировал, ты хочешь сказать ты можешь зайти в него по токену?Но если хочешь - можем как ты хочешь, вот токен к другому (живому) акку:
у меня вмз не кроет...Paypal кто-то платит на Али? Проходит оплата или также кроет как webmoney?
на второй тоже смог зайти?Ради интереса, зашел )
ок, я его деактивировал, ты хочешь сказать ты можешь зайти в него по токену?
Теперь нетна второй тоже смог зайти?