Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1634728121328.png
    1634728121328.png
    35,5 KB · Просмотры: 184

Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.
Tox1 от Vontar с купоном прода на 11,11

• Like
Реакции: 1690147 и ripin
Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.
Год назад себе брал VONTAR X3 на 9-ом Андроид и бед не знаю. Проц 4 ядра, оперативки 4 гига и память 64ГБ. IPTV, Ютуб, HDbox все летает. С играми правда не знаю как у него, не ставил. Прошивку SlimBox поставь, с ней поудобней будет особенно если IPTV будешь смотреть.
На форуме подробнее можно почитать, но вещь клевая. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=976667

есть актуальные промики для KDV?

верку телефоном починили, по крайней мере сейчас работает

• Like
Реакции: sva147
Tanix T9s
Mecool KH3
TOX1 и и Vontar X3 под твои требования оверпрайс.

Paypal кто-то платит на Али? Проходит оплата или также кроет как webmoney?

какие есть сейчас промики бб для акков со старими заказами?

телеверку походу починили..

• Like
Реакции: sva147
Привет, сори если уже было, давно не заходил.
Кто-то снимал 100$? Что дает?
И как пробивали последний цент?

НА ДЕАКТИВИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ ПО ТОКЕНУ

Что бы проверить это давай сделаем так - ты здесь выложишь токен на любой рабочий аккаунт (можно без заказов и купонов). Я его деактивирую, и пусть все присутствующие попробуют на него зайти по этому токену после этого.
Сделаем проще - вот тебе акк, который я деактивировал собственноручно, и токен к нему. Можешь зайти и глянуть сам.

hmgo7oigilp@gmail.com:KDX327

• Like
Реакции: Mosha
Ради интереса, зашел :))
3333.png

Ничего не сделаешь, но заказы есть.
Все остальное закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.