Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Купон из рефпака в корзине применяется,
нажимаешь купить и он исчезает.
Как его использовать-то?
Неплохо было бы увидеть скриншот.
По описанию похоже на то, что локаль сменилась при оплате и центовая добивка не срабатывает.

Второй день не могу попасть на акк-ты
вставляю логин и только курсор перемещаю на ячейку для ввода пароля, али сразу выдает ошибку
"Не правильно введен или логин или пароль"
повторюсь пароль я не ввел еще и тем более не нажал клавишу ввод

Посмотреть вложение 353014Посмотреть вложение 353015
У меня такое бывает, когда ВПН с высоким пингом попадается. Прокси/ВПН тормознутый короче, попробуй поменять.

• Like
Реакции: MAG86
Всем привет, подскажите плиз, google pay 3 раза подряд можно платить или на третий будет клоз?

• Like
Реакции: Diplo и superslonic
вставляю логин и только курсор перемещаю на ячейку для ввода пароля, али сразу выдает ошибку

Было такое давно, не помню, как решилось.
Первое, что приходит на ум - используй альтернативный способ входа по этой ссылке https://login.aliexpress.com/?selectedType=join например, или по банеру на главной
Очисти полностью браузер
Используй другой браузер
Попробуй с мобильного
Про айпишник писали
Должно отпустить

• Like
Реакции: Qant, vla72 и MAG86

а если сначала ввести пароль , потом логин ?

Насчет плаща и пальто из кожи крокодила это не вранье. Мне Крестов Костя фотки высылал. Это очень стильная и элегантная одежда для эстетов. Другое дело как он все это приобрел? Он также в декабре перед самым Новым
Годом раздал всем желающим несколько тысяч аккаунтов с купонами на 10 и 20 долларов.Читайте историю форума Потом он в них обнаружил более 100 разбивщиков. И начал с ними сотрудничать. Также он продавал скрипт Алитулс многим пользователям форума мипед и делал настройку через Теам Виевер. Продавал списки своих разбивщиков. Люди вливали купоны его разбивщикам, а товары получал Константин Крестов. Он только на продажах Алитулса больше 4000 долларов заработал. Я же писал ранее что-бы вы остерегались мошенников. Еще хвастался что многие в личку ему пишут и консультируются с ним.
талант чо, не то что местные задроты ))

• Like
Реакции: Vikka589
600/1200 Mnogoru600new помер. Подскажите, есть альтернатива?

600/1200 Mnogoru600new помер. Подскажите, есть альтернатива?
YT003 МП НР 500/1000

В МП 1000/2000 что делаем теперь 2 заказа и 120 баллов дают. Покупки от 99р засчитывает. Активность до 13 ноября.

Вложения

• photo_2021-10-20_12-55-21.jpg
    photo_2021-10-20_12-55-21.jpg
    83,2 KB · Просмотры: 236
  • Like
Реакции: Steam_ID
Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.

• Like
Реакции: Иваныч07
Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.
tx9s

• Like
Реакции: Kill и ripin
С Юмани платеж уже пол-часа проходит, даже 2 раза 1 заказ оплатил - "Ожидается платёж"

300/350 500/501 вк'ашные тарились с бб, нахрена было с мп страдать?
Тогда еще поначалу в телеге у кого то покупал несколько штук, может это были еще 300/301, и там было написано чтобы не крыло лучше через МП. А потом как сам делал, то уже пробовал и так и так

Теперь всем повербанк "PISEN"!
Если без шуток, лет 10 назад это был китайский бренд с качественными недорогими аккумуляторами для всякой портативной электроники. Сейчас не знаю как.

Всем привет, подскажите плиз, google pay 3 раза подряд можно платить или на третий будет клоз?
а на какие страны ты хочеш оплачивать google pay??? сейчас нет возможности оплачивать google pay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.