Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе:) подскажите пожалуйста, сколько дней карта должна полежать прежде чем делать новый заказ. Спасибо

Доброе:) подскажите пожалуйста, сколько дней карта должна полежать прежде чем делать новый заказ. Спасибо
в основном одна карта - две покупки ( с третьей покупкой на свой страх) , а отдых карточки - 5-7дней

• Like
Реакции: Pepa69 и timurius
9/9 на Украину больше не будет?

Вашу конфиденциальность уже давно все банки слили))
Та это понятно, и не только банки. Вопрос получения любой информации на любого человека - это всегда вопрос оной лишь цены.
Но есть маленькое Но. Отдавать свою информацию васяну357, которому не лень по 2 рубля аки продавать - это не то же самое, что сливы банков и прочих структур.
Я параноик, я знаю, можешь этого не писать :wink:. Тут, как всегда, вопрос доверия между тобой и барыгой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коменты порадовали :wink:
Попробуй кусочек картонки на язык положить.
Вообще похоже на три центовые добивки или еще какой-то центовой мусор, который консолидировала НП или чем там оно шло. У меня на НП такая фигня приходит, когда забиваю на отмену добивок.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Huanghe Sun

Вложения

• 1634715963962.png
    1634715963962.png
    11,6 KB · Просмотры: 174
Купон из рефпака в корзине применяется,
нажимаешь купить и он исчезает.
Как его использовать-то?

Все промики для новорегов или на старые действуют?
все - для новорегов, старые если еще не сдохли:
pepperruaug - 100/1000
mnogoru100all - 100/1000
Mnogoru200all - 200/1600
mnogoru400 - 400/3200
Mnogoru500all -500/4000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ass_1
Подскажите что сделать. Наушники мне не пришли, видно по треку что они потерялись в сортировочном центре. Открыть спор раньше 19.10.21 мне не давало, типо ''по треку мы видим что посылка уже рядом, дождитесь истечения срока'', сегодня захожу а там они уже завершенные. Нажать открыть спор нет возможности, тупо нет кнопки

Посмотреть вложение 352715Посмотреть вложение 352716
Спор открыть не проблемма. Только я такой спор проиграл. Ситуация была аналогичная, товар примерно за $60 замер в АЦМ в моем городе, открыл спор по истечению срока доставки. Aliexpress ответил что товар в вашем городе, заберите его сами или кто-то из ваших родственников его уже забрал и закрыли спор без возможности открытия снова. По счастливой случайности мне позвонили с моего отделения и сказали что нашли посылку, просто не отсканировали приход!

Очень интересно. Расскажи как зайти на деактивированный акк по токену.
Точно так же, как в обычный.
Купить, разумеется, в нем ничего не удастся, не удастся также зайти в некоторые разделы (напр. на страницу купонов) - будешь лицезреть https://clip2net.com/clip/m0/90cd3-clip-22kb.png?nocache=1
На вкладку "заказы" при этом зайти можно, и еще много куда можно

• Like
Реакции: Яго Первый
Второй день не могу попасть на акк-ты
вставляю логин и только курсор перемещаю на ячейку для ввода пароля, али сразу выдает ошибку
"Не правильно введен или логин или пароль"
повторюсь пароль я не ввел еще и тем более не нажал клавишу ввод

2021-10-20_11-57-59.png2021-10-20_11-58-19.png

Как победить System error при оплате?

Подскажите, с какой переплатой от номинала купона заказ оплаченый WM не закрывает.

Второй день не могу попасть на акк-ты
вставляю логин и только курсор перемещаю на ячейку для ввода пароля, али сразу выдает ошибку
"Не правильно введен или логин или пароль"
повторюсь пароль я не ввел еще и тем более не нажал клавишу ввод

Посмотреть вложение 353014Посмотреть вложение 353015
попробуй с других ip

Купон из рефпака в корзине применяется,
нажимаешь купить и он исчезает.
Как его использовать-то?
С ТМалл на некоторых акках последнюю неделю такое проскакивает. В корзине переход с темной на светлую сторону спасает (с .ru на .сom)

• Like
Реакции: santey
На вкладку "заказы" при этом зайти можно, и еще много куда можно
НА ДЕАКТИВИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ ПО ТОКЕНУ

Что бы проверить это давай сделаем так - ты здесь выложишь токен на любой рабочий аккаунт (можно без заказов и купонов). Я его деактивирую, и пусть все присутствующие попробуют на него зайти по этому токену после этого.

• Wow
  • Like
Реакции: vla72 и faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.