в основном одна карта - две покупки ( с третьей покупкой на свой страх) , а отдых карточки - 5-7днейДоброе подскажите пожалуйста, сколько дней карта должна полежать прежде чем делать новый заказ. Спасибо
Та это понятно, и не только банки. Вопрос получения любой информации на любого человека - это всегда вопрос оной лишь цены.Вашу конфиденциальность уже давно все банки слили))
Коменты порадовалиРазбивочники Офигели
Вообще похоже на три центовые добивки или еще какой-то центовой мусор, который консолидировала НП или чем там оно шло. У меня на НП такая фигня приходит, когда забиваю на отмену добивок.Попробуй кусочек картонки на язык положить.
норм всёУ всех не работает верка по смс. Или только мне так везет
Посмотреть вложение 352987
все - для новорегов, старые если еще не сдохли:Все промики для новорегов или на старые действуют?
Спор открыть не проблемма. Только я такой спор проиграл. Ситуация была аналогичная, товар примерно за $60 замер в АЦМ в моем городе, открыл спор по истечению срока доставки. Aliexpress ответил что товар в вашем городе, заберите его сами или кто-то из ваших родственников его уже забрал и закрыли спор без возможности открытия снова. По счастливой случайности мне позвонили с моего отделения и сказали что нашли посылку, просто не отсканировали приход!Подскажите что сделать. Наушники мне не пришли, видно по треку что они потерялись в сортировочном центре. Открыть спор раньше 19.10.21 мне не давало, типо ''по треку мы видим что посылка уже рядом, дождитесь истечения срока'', сегодня захожу а там они уже завершенные. Нажать открыть спор нет возможности, тупо нет кнопки
Посмотреть вложение 352715Посмотреть вложение 352716
Мне начислили.После 15.10 кому кэш начислили ?
Очень интересно. Расскажи как зайти на деактивированный акк по токену.дапосле деактивации все равно можно зайти?
Хлебнули медку и будет! Теперь всем повербанк "PISEN"!9/9 на Украину больше не будет?
Точно так же, как в обычный.Очень интересно. Расскажи как зайти на деактивированный акк по токену.
попробуй с других ipВторой день не могу попасть на акк-ты
вставляю логин и только курсор перемещаю на ячейку для ввода пароля, али сразу выдает ошибку
"Не правильно введен или логин или пароль"
повторюсь пароль я не ввел еще и тем более не нажал клавишу ввод
Посмотреть вложение 353014Посмотреть вложение 353015
С ТМалл на некоторых акках последнюю неделю такое проскакивает. В корзине переход с темной на светлую сторону спасает (с .ru на .сom)Купон из рефпака в корзине применяется,
нажимаешь купить и он исчезает.
Как его использовать-то?
НА ДЕАКТИВИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ ПО ТОКЕНУНа вкладку "заказы" при этом зайти можно, и еще много куда можно