Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не даёт. Первого тоже не дает.
Я почему-то даже рад, что они закончились :) Не нужно ломать себе голову, что б еще такого заказать. Дайте мне таблетку от жадности.

• Like
Реакции: Sky и p2p54me

А что это сейчас стали получаться странные нр где вообще никакого купона нр не дают?

через эмулятор любые купоны отовариваются ? а то я пробовал нр старые , и их чёт заблокало

давай адрес, счас пришлём))
ага, сейчас тебе пришлют корм ) вот такой

x_025c8be2.jpg

Ежедневный вопрос: как использовать купоны для нескольких разных учетных записей на моем мобильном телефоне? Я решил разные карты, мне просто нужно решить проблему с телефоном.

• Like
Реакции: disk_Qx
Китекет кошкам под купон 250-\375р.

После 15.10 кому кэш начислили ?

Не даёт. Первого тоже не дает.
Я почему-то даже рад, что они закончились :) Не нужно ломать себе голову, что б еще такого заказать. Дайте мне таблетку от жадности.
А были бы 9 - заказал бы себе таблетки с али. Да побольше. :)

• Haha
  • Like
Реакции: don05 и ripin
Мда... Сейчас у барыг вообще опасно что-то брать с точки зрения конфиденциальности. И что же делать на грядущей распродаже с купонами топ брендов тех же? Бояться или не бояться?
Вашу конфиденциальность уже давно все банки слили))

• Like
Реакции: kom09
Друзья, подскажите хотя бы в какую сторону копать? Осталась парочка акков с купонами 9/9, но при попытке залогиниться получаю первичный экран СМС верки, после ввода капчи не пропускает на ввод номер телефона, а начинает редиректить на страницу входа для продавцов или вылазит ошибка о невозможности открыть УРЛ ардрес

Друзья, подскажите хотя бы в какую сторону копать? Осталась парочка акков с купонами 9/9, но при попытке залогиниться получаю первичный экран СМС верки, после ввода капчи не пропускает на ввод номер телефона, а начинает редиректить на страницу входа для продавцов или вылазит ошибка о невозможности открыть УРЛ ардрес
много раз попробуй зайти :)

Есть волшебное слово - токен. Если его нет, то ранее писали, что помогает перебор ип и ошибка пропадает.

• Like
Реакции: don05
У всех не работает верка по смс. Или только мне так везет
23.png

Подскажите, если платить кошельком юмани, в рублях - ихней комиссии нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.