Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живодеры вы злые

Живодеры вы все злые

отнюдь, до такого я не додумался

проверил
да простит меня новый хозяин акка, но был он выложен в свободный доступ, и я не в праве ограничивать доступ к нему

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

пасс изменен, почта старая

можем проверить - через пару часов будет ли жив акк, после повторного наплыва халявщиков?
А я не понял кто выкладывал то? Я не помню даже у кого его брал, а почту я не регал так как это тмолл и код получения туда не приходит. Загадки , кто может бота взломал кто акки рассылал? А кто вообще продавец с паролем 123 был я запамятовал)

А я не понял кто выкладывал то? Я не помню даже у кого его брал, а почту я не регал так как это тмолл и код получения туда не приходит. Загадки , кто может бота взломал кто акки рассылал? А кто вообще продавец с паролем 123 был я запамятовал)
Сообщения уже удалили, но как минимум одна цитата осталась
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr-2021-god.169341/post-3461630
А, ну и вот ещё начало сохранилось
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr-2021-god.169341/post-3461453

Чувствуется опыт)
Ну а что поделаешь, такова политика Али по отношению к купонам на РФ котиков. Живых котят можно заводить только после распродажи 11.11 и весной после дня рождения Али.

Ну а что поделаешь, такова политика Али по отношению к купонам на РФ котиков. Живых котят можно заводить только после распродажи 11.11 и весной после дня рождения Али.
Нее, ты юмора, не понял(

телеверка с ума сводит, АААаааааа

9-ки Али зажал . как всегда хочется машину времени , хотя бы до вчера :derpcry:

Нее, ты юмора, не понял(
Может быть. Но надеюсь зоофилы моё сообщение не прочитают и не примут это как руководство к действию :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так у меня вообще собака, охотничья)

Надо было резинового кота покупать. Такому плевать на наличие/отсутствие купонов.
61818d9332a56c723524e62c55475d4f.jpg

• Like
Реакции: urfin
Ток начал изучать тему абуза, то и купоны жирные прикрыли)))

Есть кто из Беларуси? Отпишите в личку, плиз

Купон 180/200 дают сейчас?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.