Tmail
Знающий
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Лучше расскажи как взять купон 200/300 ((давай адрес, счас пришлём))
Лучше расскажи как взять купон 200/300 ((давай адрес, счас пришлём))
Надо было резинового кота покупать. Такому плевать на наличие/отсутствие купонов.Нужен корм коту, ПОМОГИТЕ
Если мне не изменяет память, молодой Атила, пил кровь лошади и кормил её своими волосами(может и лгут легенды).Нужен корм коту, ПОМОГИТЕ
Чувствуется опыт)Надо было резинового кота покупать. Такому плевать на наличие/отсутствие купонов.
после деактивации все равно можно зайти?Не поможет
А я не понял кто выкладывал то? Я не помню даже у кого его брал, а почту я не регал так как это тмолл и код получения туда не приходит. Загадки , кто может бота взломал кто акки рассылал? А кто вообще продавец с паролем 123 был я запамятовал)отнюдь, до такого я не додумался
проверил
да простит меня новый хозяин акка, но был он выложен в свободный доступ, и я не в праве ограничивать доступ к нему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пасс изменен, почта старая
можем проверить - через пару часов будет ли жив акк, после повторного наплыва халявщиков?
Сообщения уже удалили, но как минимум одна цитата осталасьА я не понял кто выкладывал то? Я не помню даже у кого его брал, а почту я не регал так как это тмолл и код получения туда не приходит. Загадки , кто может бота взломал кто акки рассылал? А кто вообще продавец с паролем 123 был я запамятовал)
Ну а что поделаешь, такова политика Али по отношению к купонам на РФ котиков. Живых котят можно заводить только после распродажи 11.11 и весной после дня рождения Али.Чувствуется опыт)
дапосле деактивации все равно можно зайти?
Нее, ты юмора, не понял(Ну а что поделаешь, такова политика Али по отношению к купонам на РФ котиков. Живых котят можно заводить только после распродажи 11.11 и весной после дня рождения Али.
Может быть. Но надеюсь зоофилы моё сообщение не прочитают и не примут это как руководство к действиюНее, ты юмора, не понял(