Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хорошо, как сбросить пароль при наличии токена?
Никак.

Точнее, пароль-то поменять можно, хоть сто раз, только барыган по токену войдет всё равно - пароль для этого не нужен. Закрыть вход по токену на данный момент невозможно.

• Like
Реакции: leocool2000
З.Ы. что там по 8кам и 9кам?? у меня запасов на 3 дня.. потом котики будут голодать(((
Никто не будет голодать, если подойти к делу с умом. Скармливай слабых котиков сильным, те дольше продержатся. Когда и у тебя закончится корм, начнешь... Ну ты понял. До весны дотянуть можно, а там очередной ДР у алика, вдруг подгонят интересных купонов :winked:

Если так!! То имейте совесть, люди!! Может это не простыни акков, а завещание дорогим комрадам с мипеда!! Человек вам отдаёт всё что нажил неносильным трудом, а сам путём употребления 122 гр вискаря уходит умирать!!

• Wow
Реакции: 1690147
отнюдь, до такого я не додумался

проверил
да простит меня новый хозяин акка, но был он выложен в свободный доступ, и я не в праве ограничивать доступ к нему

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

пасс изменен, почта старая

можем проверить - через пару часов будет ли жив акк, после повторного наплыва халявщиков?
Круто но это же мой аккаунт и я по нему брал в тмолле. Откуда эта богодельня у тебя?)

• Love
Реакции: urfin
Хмм, попробовал взять 5 товаров с одного магаза на купон 5/5, закрыло после оформления оплаты, поменял товары еще раз попробовал с разных магазов уже все равно закрыло и купон Expired, это из-за количества товаров или из-за того что первый заказ был на 1,1руб только? Второй уже на 9,7р пробовал, тоже закрыло.
Или может из-за того что очень долго товары подбирал?

• Haha
Реакции: yuri_zzz
А вот и понеслось

Никак.

Точнее, пароль-то поменять можно, хоть сто раз, только барыган по токену войдет всё равно - пароль для этого не нужен. Закрыть вход по токену на данный момент невозможно.
ясно, значит просто деактивируем акк

Ребят помогите, кот подыхает. Как взять купон 200/300 новорега для РФ?

Откуда знаешь? :derp:
1428066759_320782420.jpg

Ребят помогите, кот подыхает.
Ну блин, справься уже как-то сам. Кстати, лопата хоть есть? Накрайняк можно попробовать ложкой копать, в принципе большая ямка не нужна.

Ребят помогите, кот подыхает. Как взять купон 200/300 новорега для РФ?
Ну хоронить кота рано. Советую сперва в ветеринарку отнести. А там уж тебе объяснят , какой купон тебе и куда применить.
Зы. ПРЕКРАТИТЕ спекулировать нашими домашними животными!

Нужен корм коту, ПОМОГИТЕ
Так ты решил его накормить перед финишом? А просто так он отойти не может? Обязательно нужно, чтоб богоугодно, халяль и вот это вот все? А, типа чтоб не мяукало потом во сне и тебе не икалось :wassat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.