1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Это где такое?есть же скрипт, который автоматом наделает токенов со всех этих логинов-паролей за пару минут
Это где такое?есть же скрипт, который автоматом наделает токенов со всех этих логинов-паролей за пару минут
Откуда знаешь?К нему соцработница по выходным приходит и минет за 20 баксов делает.
Никак.хорошо, как сбросить пароль при наличии токена?
Никто не будет голодать, если подойти к делу с умом. Скармливай слабых котиков сильным, те дольше продержатся. Когда и у тебя закончится корм, начнешь... Ну ты понял. До весны дотянуть можно, а там очередной ДР у алика, вдруг подгонят интересных купоновЗ.Ы. что там по 8кам и 9кам?? у меня запасов на 3 дня.. потом котики будут голодать(((
Если так!! То имейте совесть, люди!! Может это не простыни акков, а завещание дорогим комрадам с мипеда!! Человек вам отдаёт всё что нажил неносильным трудом, а сам путём употребления 122 гр вискаря уходит умирать!!
Круто но это же мой аккаунт и я по нему брал в тмолле. Откуда эта богодельня у тебя?)отнюдь, до такого я не додумался
проверил
да простит меня новый хозяин акка, но был он выложен в свободный доступ, и я не в праве ограничивать доступ к нему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пасс изменен, почта старая
можем проверить - через пару часов будет ли жив акк, после повторного наплыва халявщиков?
ясно, значит просто деактивируем аккНикак.
Точнее, пароль-то поменять можно, хоть сто раз, только барыган по токену войдет всё равно - пароль для этого не нужен. Закрыть вход по токену на данный момент невозможно.
Не поможетясно, значит просто деактивируем акк
Подскажите где взять по такой цене?Проще купить за 5 рублей.
Ну блин, справься уже как-то сам. Кстати, лопата хоть есть? Накрайняк можно попробовать ложкой копать, в принципе большая ямка не нужна.Ребят помогите, кот подыхает.
Нужен корм коту, ПОМОГИТЕНу блин, справься уже как-то сам. Кстати, лопата хоть есть? Накрайняк можно попробовать ложкой копать, в принципе большая ямка не нужна.
Ну хоронить кота рано. Советую сперва в ветеринарку отнести. А там уж тебе объяснят , какой купон тебе и куда применить.Ребят помогите, кот подыхает. Как взять купон 200/300 новорега для РФ?
Так ты решил его накормить перед финишом? А просто так он отойти не может? Обязательно нужно, чтоб богоугодно, халяль и вот это вот все? А, типа чтоб не мяукало потом во сне и тебе не икалосьНужен корм коту, ПОМОГИТЕ
давай адрес, счас пришлём))Нужен корм коту, ПОМОГИТЕ