Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже второй час больше половины заказов уходит в статус "Проверка платежа в связи с загруженностью", при этом средства не списываются. Это новый абуз от али?
У меня не так давно, было такое, сделал 6 заказов,4 нормально прошли, а 2 после оплаты висели на статусе оплатите и кнопочка Pay, хотя баланс с карты списался. И так несколько часов висели с требованием повторной оплаты, на утро проверил они finished

купоны на $9 это для Украины только?

Телефон разблокирован? Версия Андроид?
Ты, чтобы ляпать ерунду, в которой аще ни алё, по существу спросил бы. Или ты так - плюнуть что-то изо рта, на всякий случай?
Какие блокированные телефоны? Какие ещё ОС, или версии Андроид, могут быть на сяоми???? Да последняя же!
Там же ска, не надо ни рут, ничего вообще. Я же ясно сказал - второе пространство сяоми.

Фпесду.
Нукактакможноже? :derpcry:

Последнее редактирование:
Ты, чтобы ляпать ерунду, в которой аще ни алё, по существу спросил бы. Или ты так - плюнуть что-то изо рта, на всякий случай?
Какие блокированные телефоны? Какие ещё ОС, или версии Андроид, могут быть на сяоми???? Да последняя же!

Фпесду.
Человек спросил , разблокирован ли загрузчик и какая версия Android, а не ОС. А вы тут в истерике бъётесь .

Какие блокированные телефоны? Какие ещё ОС, могут быть на сяоми????
Да походу ты не разбираешься.
Телефон может быть с разблокированным загрузчиком или заблокированным (в этом был и вопрос).
Прошивка тоже может быть разная - международная (глобальная), китайская. В каждой версии (глобальная или китайская) есть множество прошивок как ОФИЦИАЛЬНЫХ так и кастомных.
ТЫ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ В ЭТОМ, а пеной исходишь.
Если ты не знаешь - то лучше помолчи, нежели выглядеть дурачком.

Там же ска, не надо ни рут, ничего вообще. Я же ясно сказал - второе пространство сяоми.

Фпесду.
А заодно и название телефона в студию на форум.

Человек спросил , разблокирован ли загрузчик и какая версия Android, а не ОС. А вы тут в истерике бъётесь .
И буду биться. Потому что вы задолбали своими поверхностными версиями решения рандомных проблем.
Я же здесь учился. Здесь, на обсуждениях.
И, чтобы вычленить из кучи заумных версий, полезное зерно, нужно перекопать весь этот мусор.
И найти дельное.
Нехер умничать на предположениях. Тем, кто говорит дельное - спасибо.
Мне вот Яго сильно помог. Неважной для него информацией, а мне она была - очень важна.
Да и другие ребята в теме - тоже. Но их, кто по делу, а не пустобрёх - 0,1%. Из всего сообщества.

• Like
Реакции: kom09

Фпесду.
Секта второго пространства?))))

Телефон может быть с разблокированным загрузчиком или заблокированным (в этом был и вопрос).
Прошивка тоже может быть разная - международная (глобальная), китайская. В каждой версии (глобальная или китайская) есть множество прошивок как ОФИЦИАЛЬНЫХ так и кастомных.
Я, это... Не в каменном веке живу, и пользуюсь удобными современными инструментами. Без необходимости знаний из песочницы.

я так понимаю, что обсуждения зубных щеток, кормов котикам и смазок и прочего срача свидетелей второгопростанствасяоми осталось порядка 4х дней
дале заготовленные пуконы кончатся, и будет выяснять, кому и при каких условиях дает 8ки, али как нищеброды - сядем на 6 али 5 баксовые...

печально..

Мне вот Яго сильно помог.
Так тебе помогли, и ты ответь человеку, который спросил у тебя совета, а ты пену запустил. У тебя конкретно человек спросил - не хочешь выдавать свои секреты - не метай здесь бисер, а лучше молчи. Ты как Килиманджаро (вокруг да около, но по существу полный 0).
P.S. Мне твоя инфа не нужна - я не тарю с телефона, но человек у тебя спросил, а ты пеной изошел, аж противно б***дь

Ну так это и хочу выяснить, может ребята палят по разблокированному загрузчику и наличию Magisk! У допустим 11ый Андроид, и судя по опыту, это тоже имеет значение, так как безопасность с каждой версией крепчает. Тебе корректно задал вопрос, а ты начинаешь выё...умняка строишь

Да, я понял, в чём твоё, и других возмущение.
Я правда, не знал, о каких-то ухищрениях, чтоб обмануть какие-то системы. Просто я нашёл способ делать всё проще, не вдаваясь в то, что было ДО. Спектрум же сейчас никто не использует? Просто слово в памяти всплыло. Или Бейсик?
Ну вот и мне ничего неизвестно, да и не нужно мне знать о том, когда есть новые способы.

Народ, обновил сраный ВМ на резервном телефоне, и главное что злит никогда бы не обновлял, но руки выкрутили по сути из-за некоторых функций. Теперь бесконечный этот экран suspense sat, грузит бесконечно, в акк не заходит. Как это лечится?
Из вариков конечно это недавние проблемы с сертификатами, удалить всё и заново поставить, но так не хочется.

Я правда, не знал, о каких-то ухищрениях
Да, блин, ты непробиваемый.
Если зайти в меню настройки - о телефоне - там есть версия MIUI.
Человек у тебя только это спросил - модель телефона, версию MIUI и разблокированный ли загрузчик.
И ВСЕ, никаких навыков не нужно, а ты демагогию про Бейсик, Паскаль разводишь.
Просто зайти в меню и посмотреть, для этого не нужно знать язык программирования.
Если ты не знаешь, то лучше промолчи, а то выглядишь как глупец.

Последнее редактирование:
Да, я понял, в чём твоё, и других возмущение.
Я правда, не знал, о каких-то ухищрениях, чтоб обмануть какие-то системы. Просто я нашёл способ делать всё проще, не вдаваясь в то, что было ДО. Спектрум же сейчас никто не использует? Просто слово в памяти всплыло. Или Бейсик?
Ну вот и мне ничего неизвестно, да и не нужно мне знать о том, когда есть новые способы.
Давай уже про кожаный плащ :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.