Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает трек EQT в Украине у кого искать?

Подключи мультивалютность за 90р в месяц
Уже нашел, спасибо, но вопрос открыт - какие еще есть методы бесплатных виртуалок? Юмани только две карты в сутки дает, верно?

Вынужден откланяться.
такие уходяги, толькочто реганые (точнее забаненные), периодически проявляются.
пока, обиженка, бери свой плащ, и лети в китай с подарками.

Кто-нибудь из старцев завсегдатых, такое уже было? за эти полгода? эта верификация ебучая, я просто не каждый день заказываю

Последнее редактирование:
Кто-нибудь может создавать новые учетные записи с ПК?
С каждой новой учетной записью, которую я создаю, она меня выводит из системы. Нет ненормального сообщения учетной записи или проверки, просто выхожу из системы, если я пытаюсь зайти в свою учетную запись или сделать BB ref.
Старые аккаунты работают нормально, я могу входить в систему и делать заказы с их помощью.

Я пробовал использовать настраиваемый хром (приложение Electron) и firefox с заблокированным холстом. То же самое происходит со всеми.

Сколько акков можно отоварить одной картой?

Сколько акков можно отоварить одной картой?
ну это же пиздец
kkk.PNG

А такой вопросец, если у меня купон 5/5 Я могу на него взять не один товар $5 а например три по: $1,5 + $1,5 + $2,0? Или есть какие-то условия дополнительные? Ну там что б все были с одного магаза или еще что-то? Или так оформлять нельзя?
Что ж ты зашуганый такой что без спроса и шагу ступить не можешь

500/501 вроде нет - может это по ссылке? в игре сейчас все так же 400/410 на старые вк акки за 4 приглашенных, а 180/200 за нр вчера выдавали, сегодня отключили
Где найти эту игру 400/410? Я полный олень. Можно ссылочку на нее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это за отзыв, если не было отзыва на данный товар
А в самом ли деле дают? Или обман спрятан

Подскажите пожалуйста, если я попрошу китайца указать для таможни цену посылки ( в моем случае телефона за 500$) в 100$ оплатить налог ведь не должны просить? Или это не так работает
не факт, что китаец согласиться так поступить. и еще могут с таможни Вам запрос направить с просьбой информацию о покупке предоставить, что бы выяснить за сколько Вы ее таки купили

Кто-нибудь может создавать новые учетные записи с ПК?
С каждой новой учетной записью, которую я создаю, она меня выводит из системы. Нет ненормального сообщения учетной записи или проверки, просто выхожу из системы, если я пытаюсь зайти в свою учетную запись или сделать BB ref.
Старые аккаунты работают нормально, я могу входить в систему и делать заказы с их помощью.

Я пробовал использовать настраиваемый хром (приложение Electron) и firefox с заблокированным холстом. То же самое происходит со всеми.
да, делал утром, 1 аккаунт на IP и тогда норм. будет

• Like
Реакции: BakeaCake
Чет не могу 200/300 применить. Говорит, скидки сейчас не работают, попробуйте позже. До оплаты даж дело не доходит)

Что за херня? Первый раз такое вижу
тоже самое..

А такой вопросец, если у меня купон 5/5 Я могу на него взять не один товар $5 а например три по: $1,5 + $1,5 + $2,0? Или есть какие-то условия дополнительные? Ну там что б все были с одного магаза или еще что-то? Или так оформлять нельзя?
Да есть такая возможность, взять несколько товаров

• Like
Реакции: Sky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.