500/1000С каким купиком планутете разбивать в "русских магазинах"?
Уже нашел, спасибо, но вопрос открыт - какие еще есть методы бесплатных виртуалок? Юмани только две карты в сутки дает, верно?Подключи мультивалютность за 90р в месяц
такие уходяги, толькочто реганые (точнее забаненные), периодически проявляются.Вынужден откланяться.
ну это же пиздецСколько акков можно отоварить одной картой?
Что ж ты зашуганый такой что без спроса и шагу ступить не можешьА такой вопросец, если у меня купон 5/5 Я могу на него взять не один товар $5 а например три по: $1,5 + $1,5 + $2,0? Или есть какие-то условия дополнительные? Ну там что б все были с одного магаза или еще что-то? Или так оформлять нельзя?
3 заказа можно оплатить.Сколько акков можно отоварить одной картой?
Где найти эту игру 400/410? Я полный олень. Можно ссылочку на нее500/501 вроде нет - может это по ссылке? в игре сейчас все так же 400/410 на старые вк акки за 4 приглашенных, а 180/200 за нр вчера выдавали, сегодня отключили
А в самом ли деле дают? Или обман спрятанЭто за отзыв, если не было отзыва на данный товар
не факт, что китаец согласиться так поступить. и еще могут с таможни Вам запрос направить с просьбой информацию о покупке предоставить, что бы выяснить за сколько Вы ее таки купилиПодскажите пожалуйста, если я попрошу китайца указать для таможни цену посылки ( в моем случае телефона за 500$) в 100$ оплатить налог ведь не должны просить? Или это не так работает
3 шт в неделюСколько акков можно отоварить одной картой?
Спокойней товарищи!ну это же пиздец
да, делал утром, 1 аккаунт на IP и тогда норм. будетКто-нибудь может создавать новые учетные записи с ПК?
С каждой новой учетной записью, которую я создаю, она меня выводит из системы. Нет ненормального сообщения учетной записи или проверки, просто выхожу из системы, если я пытаюсь зайти в свою учетную запись или сделать BB ref.
Старые аккаунты работают нормально, я могу входить в систему и делать заказы с их помощью.
Я пробовал использовать настраиваемый хром (приложение Electron) и firefox с заблокированным холстом. То же самое происходит со всеми.
У меня через 5 дней уже позволяло...3 шт в неделю
т.е. с понедельника по воскресенье можно оплатить 3 шт, а со следующей недели снова можно 3 шт и так хоть месяцами?3 шт в неделю
тоже самое..Чет не могу 200/300 применить. Говорит, скидки сейчас не работают, попробуйте позже. До оплаты даж дело не доходит)
Что за херня? Первый раз такое вижу
Да есть такая возможность, взять несколько товаровА такой вопросец, если у меня купон 5/5 Я могу на него взять не один товар $5 а например три по: $1,5 + $1,5 + $2,0? Или есть какие-то условия дополнительные? Ну там что б все были с одного магаза или еще что-то? Или так оформлять нельзя?