У тебя тоже сосиски в горле застревают?Вы же не берёте себе сосиски из сои, с добавлением шкур, рогов и копыт?
Совсем, вот - вообще нетрудно. Второе пространство на сяоми, и всё - гут.Взять легко, затарить трудно. Куки Франция > Мобильный юзерагент > Крутишь спиннер, купон падает ниже в списке бонусов.
опять у тебескоро буду продавать акки с 5/5, или 6/6, и 4 девятками на борту
Есть сомнения? Проверь. Щутьник. )опять у тебеобострение,ляжь поспи, и все пройдет...коммерсант
только учитывай что часто по таким купонам ничего не отправляютКогда обычно крупные магазины дают крупные купоны на свои товары?
В распродажи? И есть ли магазы в тг/тут на форуме, де их можно купить?
Почему? Какая статистика типо, как часто не отправляют?только учитывай что часто по таким купонам ничего не отправляют
НеделяУ купона 1000/2000 руб время жизни неделя или месяц?
вроде на Укр 20-ка - то два таких , но не претендую на истину - они мне не надоКто
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действительно , серьёзный подход , есть чему поучиться остальнымЕсть сомнения? Проверь. Щутьник. )
Получение купонов-то тож не забесплатно идёт. Вот это первый набив. За верификацию каждого акка, надо денег заплатить? Надо.
Отсортировать девятки от мусора надо? Надо.
Вот и посмотри на скрине, сколько девяток получается за первый заход, из 200 верифицированных аккаунтов.
Второй, третий, четвёртый заход, каждый раз количество акков с девятками, будет уменьшаться.
Те акки, где объявляются мусорные 6/7, тоже идут в помойку, хоть и девятка на них есть.
их на распродажах продают , но процент отправки по ним невеликКогда обычно крупные магазины дают крупные купоны на свои товары?
В распродажи? И есть ли магазы в тг/тут на форуме, де их можно купить?
Попробуй обновить страницу.Ребяты, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***...
Обязательно после сброса восстанавливать бэкап? Но зачем ?Никакую, спалены все эмули, накатывай костюмную прошивку и делай бекап. Потом ставь приложения алика, тарь заказа, полные ресет системы и поднимай наново с бекапа.
您输入的网址出现错误,无法打开指定页面
Something wrong with the URL, and cannot open the specified page
Почему сразу не восстановить бэкап. Не пойму что то я. В бэекапе ведь сохраняться все данные , непонятноОбязательно после сброса восстанавливать бэкап? Но зачем ?
Первый акк спаленЕсть сомнения? Проверь. Щутьник. )
Получение купонов-то тож не забесплатно идёт. Вот это первый набив. За верификацию каждого акка, надо денег заплатить? Надо.
Отсортировать девятки от мусора надо? Надо.
Вот и посмотри на скрине, сколько девяток получается за первый заход, из 200 верифицированных аккаунтов.
Второй, третий, четвёртый заход, каждый раз количество акков с девятками, будет уменьшаться.
Те акки, где объявляются мусорные 6/7, тоже идут в помойку, хоть и девятка на них есть.
Счас у всех так, у меня счас раза с 5-6 проходится, бывают акки что и с 20го не проходится, тогда забиваю на них.А как сейчас можно верку пройти ? Вылазит такая фигня.
Ну я же не спрашивал где их братьвроде на Укр 20-ка - то два таких , но не претендую на истину - они мне не надо
чистите куки и пробуйте зановоА как сейчас можно верку пройти ? Вылазит такая фигня.
тем что юзал, 100% отправилиих на распродажах продают , но процент отправки по ним невелик