Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корм действительно дрянной. Рекомендую рассмотреть корма Acana, Orijen, Farmina
Каждый покупает то что считает нужным, зачем кричать на каждом шагу что вы все тупые зомби, а я одна такая умная и познала все тайны вселенной?

• Like
Реакции: Zbruss
Каждый покупает то что считает нужным, зачем кричать на каждом шагу что вы все тупые зомби, а я одна такая умная и познала все тайны вселенной?
Не знаю, но для здоровья животного в кормах за 10р нет ничего хорошего. Попробуйте убедиться лично, как отразится хороший корм на качестве шерсти животного и в целом состоянии. Да и просто сравните составы. Вы же не берёте себе сосиски из сои, с добавлением шкур, рогов и копыт?

а эти 9 сложно получить? давно не был, кучу пропустил всего, а тут последние 40 страниц обсуждение макарон и прочей ерунды, теперь еще и кошачий корм подключился)

• Haha
Реакции: faza20
Накидайте ссылок на алике с гифтами плизз, по типу xbox gmae pass steam gift google play gift
и тд. а то я не могу найти

Не знаю, но для здоровья животного в кормах за 10р нет ничего хорошего. Попробуйте убедиться лично, как отразится хороший корм на качестве шерсти животного и в целом состоянии. Да и просто сравните составы. Вы же не берёте себе сосиски из сои, с добавлением шкур, рогов и копыт?
Давайте лучше про велосмазки.

второй раз встречаю прикол от юмани-принудительно стоит галка на использование каши при оплате и не снимается, если кинуть заказ в неоплату-также стоит галка на автомате и не убирается-может кто помочь с редактированием страницы или как?

Вложения

• 1634489267549.png
    1634489267549.png
    7,1 KB · Просмотры: 92
Я еще раз говорю что ни в коем случае не берусь утверждать что лучше, а что хуже, еще раз говорю каждый решает сам, кто то руководствуется бюджетом, кто то читает и сравнивает составы (что опять таки ничего не гарантирует, в дорогой корм могу так же засунуть что угодно) и т.д. и т.п. Я о том что не гоже возвышать себя над другими и говорить что они тупое быдло только потому что покупают корма которые вам не нравятся ;)

• Like
Реакции: Аня235 и Zbruss
подскажите, купон 6/6,01 должен сгорать после затарки купона 5/5,01? Вроде как писали что не должен, но у меня почему-то сгорает...
Они оба-два - купоны новорега. При использовании одного из них, второй сгорает.
Девятки не сгорают ни при каких условиях.

• Like
Реакции: tur16 и sva147
Какую версию Али юзать для memu? Подскажите, пожалуйста
Никакую, спалены все эмули, накатывай костюмную прошивку и делай бекап. Потом ставь приложения алика, тарь заказа, полные ресет системы и поднимай наново с бекапа.

а эти 9 сложно получить? давно не был, кучу пропустил всего, а тут последние 40 страниц обсуждение макарон и прочей ерунды, теперь еще и кошачий корм подключился)
Взять легко, затарить трудно. Куки Франция > Мобильный юзерагент > Крутишь спиннер, купон падает ниже в списке бонусов.

• Like
Реакции: dmush
Первая 9 ожидает отправки. Тарю вторую тот же товар карта -клоз. У кого так же?

• Like
Реакции: BadTr1p и Romario007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.