snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Я спросил мошенники ли они, они сказали что нетглавное уточни чтобы это не с ботоферм
Я спросил мошенники ли они, они сказали что нетглавное уточни чтобы это не с ботоферм
Каждый покупает то что считает нужным, зачем кричать на каждом шагу что вы все тупые зомби, а я одна такая умная и познала все тайны вселенной?Корм действительно дрянной. Рекомендую рассмотреть корма Acana, Orijen, Farmina
Подскажи, какие сейчас купоны на РБ есть. Пару недель в отпуске былно купоны на РБ на них берутся спокойно,
250\300Подскажи, какие сейчас купоны на РБ есть. Пару недель в отпуске был
Не знаю, но для здоровья животного в кормах за 10р нет ничего хорошего. Попробуйте убедиться лично, как отразится хороший корм на качестве шерсти животного и в целом состоянии. Да и просто сравните составы. Вы же не берёте себе сосиски из сои, с добавлением шкур, рогов и копыт?Каждый покупает то что считает нужным, зачем кричать на каждом шагу что вы все тупые зомби, а я одна такая умная и познала все тайны вселенной?
Давайте лучше про велосмазки.Не знаю, но для здоровья животного в кормах за 10р нет ничего хорошего. Попробуйте убедиться лично, как отразится хороший корм на качестве шерсти животного и в целом состоянии. Да и просто сравните составы. Вы же не берёте себе сосиски из сои, с добавлением шкур, рогов и копыт?
ББ или МП?500\1000
у меня сработал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я еще раз говорю что ни в коем случае не берусь утверждать что лучше, а что хуже, еще раз говорю каждый решает сам, кто то руководствуется бюджетом, кто то читает и сравнивает составы (что опять таки ничего не гарантирует, в дорогой корм могу так же засунуть что угодно) и т.д. и т.п. Я о том что не гоже возвышать себя над другими и говорить что они тупое быдло только потому что покупают корма которые вам не нравятсяНе знаю, но для здоровья животного в кормах за 10р нет ничего хорошего. Попробуйте убедиться лично, как отразится хороший корм на качестве шерсти животного и в целом состоянии. Да и просто сравните составы. Вы же не берёте себе сосиски из сои, с добавлением шкур, рогов и копыт?
Они оба-два - купоны новорега. При использовании одного из них, второй сгорает.подскажите, купон 6/6,01 должен сгорать после затарки купона 5/5,01? Вроде как писали что не должен, но у меня почему-то сгорает...
Никакую, спалены все эмули, накатывай костюмную прошивку и делай бекап. Потом ставь приложения алика, тарь заказа, полные ресет системы и поднимай наново с бекапа.Какую версию Али юзать для memu? Подскажите, пожалуйста
Взять легко, затарить трудно. Куки Франция > Мобильный юзерагент > Крутишь спиннер, купон падает ниже в списке бонусов.а эти 9 сложно получить? давно не был, кучу пропустил всего, а тут последние 40 страниц обсуждение макарон и прочей ерунды, теперь еще и кошачий корм подключился)
Молчи, грусть, а то и до других смазок дойдёт топик)Давайте лучше про велосмазки.
Дай отлегу аку, потом через время спокойно тарь второй...Первая 9 ожидает отправки. Тарю вторую тот же товар карта -клоз. У кого так же?
У меня ровно через сутки даёт затарить в такой ситуацииПервая 9 ожидает отправки. Тарю вторую тот же товар карта -клоз. У кого так же?