Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заказать киллеров чтобы те устранили барыг, которые укладывают разверочные серваки своими скриптами разверки в 100500 потоков ;)
у меня нет столько бабок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи!!
А кто может пробить мою ссылку в вк?
чтобы набить баллы

Последнее редактирование:
9/9 норм идут? 10/12 и 10/11 ?

скорее деньги кончаться, чем алик ляжет
Барыги работают в плюс, а не в минус - деньги не убывют, а прибывают. То, что потрачено на прокси - отбивается с прибылью 10000% на проданных акках.

Искренне Ваш,
К.О.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да

Смотрите какая стата по верке, попался один неплохой айпи на нем две верки влет залетело, с последующими крест (не константин, а с иероглифами) лез, я так понимаю это самый лайт вариант. С этого айпишника удалось за раз разверить 7 акков, не меняя юзерагенты даже, на нем нормально кнопка назад отрабатывала пуская повторно вбить код, на других же айпи выбрасывало или на момент вбива телефона или вообще на страницу логина.
Короч какие выводы: самая жопа со спаленным смс нас ждёт если не сможем вернуться на страницу его вбива, так вот кто шарит в фидлере нужно перехватить запрос который отправляется после вбивания СМСки, чтобы этот запрос повторно можно было отправить. Тогда процедура разверки упроститься в разы. Но я в фидлере слабо шарю. :confused:

• Like
Реакции: dmush
Кто с Укр, на сколько безопасно покупать, например, сим карты с OLX? Вижу там продают по 50грн по 100шт.
они же выебаны активациями всего что только можно

• Wow
Реакции: faza20
они же выебаны активациями всего что только можно
Ну так для алика не насрать? Я просто хз покупать не хочу в центре оператора, там цена наверно 50 за один... Или есть может варианты достать бесплатно штуки три хотя бы, мне б хватило...

Ну так для алика не насрать? Я просто хз покупать не хочу в центре оператора, там цена наверно 50 за один... Или есть может варианты достать бесплатно штуки три хотя бы, мне б хватило...
не безопасно, не известно что там активировали
потом гляди и сбу приедет скажет тырорыст драмбасский :7:

для алика хватит 5сим и других

• Like
Реакции: Иваныч07
не безопасно, не известно что там активировали
потом гляди и сбу приедет скажет тырорыст драмбасский :7:

для алика хватит 5сим и других
Даж не думал что на столько жесткие могут быть симки, ну ок, make sense.

Кто с Укр, на сколько безопасно покупать, например, сим карты с OLX? Вижу там продают по 50грн по 100шт.
Купил десяток на пробу, через месяц все были заблокированные оператором Можно купить сколько не жалко денег но они больше месяца не живут если с ботоферм, может полгода проживут или вообще заблокированные везде так как были в ботофермах. Проще купить с рук у кого может остались старые корпоративные сим карты или служебные или поискать у друзей ненужные сим карты без ботоферм
Внимательнее с 9$.
Вчера оформил заказ с 9$> в евро 7.97 .. к оплате 0.03 , успешный платёж, а потом смотрю при подтверждении полная сумма.. и купон на месте. Отменил. Сегодня такая же фигня при заказе с купоном на другом акке с другим товаром и оплатой чуть более 2 евро .. !?
Мобильное приложение. Ещё смотрите стоимость доставки которую могут дорисовать в заказе и итоговую цену товара. Как хорошо что часто выбивает подтверждение при оплате в Приват 24 и я хоть вижу сумму оплаты и подтверждаю её.

Кто нибудь разгадал секрет аков нетарящихся на европу? Я думал они совсем пропащие но купоны на РБ на них берутся спокойно, значит что-то с ними не так.

• Like
Реакции: 8838
подскажите, купон 6/6,01 должен сгорать после затарки купона 5/5,01? Вроде как писали что не должен, но у меня почему-то сгорает...

Ищи сим карты кто продаёт с замков /сигнализации/ служебных телефонов обычно продают по 20-30 штук, главное уточни чтобы это не с ботоферм. И срок действия номера не заканчивался через неделю.

• Like
Реакции: BakeaCake
  • Like
Реакции: 1690147 и tur16
Слышь псина, мамку с земли достань и выеби хорошенько
Стоило говноеда упомянуть сразу нарисовался утырок ))). А ты чего так бесишься или ты себя душевнобольным не считаешь?

Какую версию Али юзать для memu? Подскажите, пожалуйста

Стоило говноеда упомянуть сразу нарисовался утырок ))). А ты чего так бесишься или ты себя душевнобольным не считаешь?
Корм действительно дрянной. Рекомендую рассмотреть корма Acana, Orijen, Farmina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.