nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Там где многопоток - там, естественно, сотни проксиИп забанят)
Там где многопоток - там, естественно, сотни проксиИп забанят)
у меня нет столько бабокЗаказать киллеров чтобы те устранили барыг, которые укладывают разверочные серваки своими скриптами разверки в 100500 потоков
а про какие опасности речь?Не, ну я серьезно
скорее деньги кончаться, чем алик ляжетТам где многопоток - там, естественно, сотни прокси
Ну как по мне, так их нету, но мало ли, лучше переспросить может кто сдесь уже покупал и столкнулся с ними.а про какие опасности речь?
Барыги работают в плюс, а не в минус - деньги не убывют, а прибывают. То, что потрачено на прокси - отбивается с прибылью 10000% на проданных акках.скорее деньги кончаться, чем алик ляжет
да9/9 норм идут?
они же выебаны активациями всего что только можноКто с Укр, на сколько безопасно покупать, например, сим карты с OLX? Вижу там продают по 50грн по 100шт.
Ну так для алика не насрать? Я просто хз покупать не хочу в центре оператора, там цена наверно 50 за один... Или есть может варианты достать бесплатно штуки три хотя бы, мне б хватило...они же выебаны активациями всего что только можно
не безопасно, не известно что там активировалиНу так для алика не насрать? Я просто хз покупать не хочу в центре оператора, там цена наверно 50 за один... Или есть может варианты достать бесплатно штуки три хотя бы, мне б хватило...
Даж не думал что на столько жесткие могут быть симки, ну ок, make sense.не безопасно, не известно что там активировали
потом гляди и сбу приедет скажет тырорыст драмбасский
для алика хватит 5сим и других
Купил десяток на пробу, через месяц все были заблокированные оператором Можно купить сколько не жалко денег но они больше месяца не живут если с ботоферм, может полгода проживут или вообще заблокированные везде так как были в ботофермах. Проще купить с рук у кого может остались старые корпоративные сим карты или служебные или поискать у друзей ненужные сим карты без ботофермКто с Укр, на сколько безопасно покупать, например, сим карты с OLX? Вижу там продают по 50грн по 100шт.
Мобильное приложение. Ещё смотрите стоимость доставки которую могут дорисовать в заказе и итоговую цену товара. Как хорошо что часто выбивает подтверждение при оплате в Приват 24 и я хоть вижу сумму оплаты и подтверждаю её.Внимательнее с 9$.
Вчера оформил заказ с 9$> в евро 7.97 .. к оплате 0.03 , успешный платёж, а потом смотрю при подтверждении полная сумма.. и купон на месте. Отменил. Сегодня такая же фигня при заказе с купоном на другом акке с другим товаром и оплатой чуть более 2 евро .. !?
Спс.Купил десяток на пробу, через месяц все были заблокированные оператором
Ищи сим карты кто продаёт с замков /сигнализации/ служебных телефонов обычно продают по 20-30 штук, главное уточни чтобы это не с ботоферм. И срок действия номера не заканчивался через неделю.
сгораетподскажите, купон 6/6,01 должен сгорать после затарки купона 5/5,01? Вроде как писали что не должен, но у меня почему-то сгорает...
Стоило говноеда упомянуть сразу нарисовался утырок ))). А ты чего так бесишься или ты себя душевнобольным не считаешь?Слышь псина, мамку с земли достань и выеби хорошенько
Корм действительно дрянной. Рекомендую рассмотреть корма Acana, Orijen, FarminaСтоило говноеда упомянуть сразу нарисовался утырок ))). А ты чего так бесишься или ты себя душевнобольным не считаешь?