Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, но для здоровья животного в кормах за 10р нет ничего хорошего. Попробуйте убедиться лично, как отразится хороший корм на качестве шерсти животного и в целом состоянии. Да и просто сравните составы. Вы же не берёте себе сосиски из сои, с добавлением шкур, рогов и копыт?
Моя кошка всю сознательную жизнь ест кошачий корм,и в основном китекэт вроде...но и другой какой-нибудь говно-корм тоже берём.Правильно ли это ? Конечно нет,т.к. самая лучшая еда - натуральная. Кошке примерно лет 10-12,чувствует себя замечательно.Сразу вспоминается Сэр Уинстон Черчилль,который бухал вискарь уже с утреца, и очень много курил сигар. Умер он вроде лет в 90....а кто-то занимается спортом,ест всякую полезную еду и еле дотягивает до 50-ти... Могу лишь предположить,что у кошек также : какой-нибудь дворовый котэ,питаясь тем,что Бог подаст,запросто переживёт ухоженную породистую кошку с хорошим питанием.Но это не точно...
1.JPG

2.JPG

Первый акк спален
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Счас у всех так, у меня счас раза с 5-6 проходится, бывают акки что и с 20го не проходится, тогда забиваю на них.
Удалю, делов-то на 3 рубля... )))

вторую девятку на акк только что перестало давать, кто может проверить сейчас?

вторую девятку на акк только что перестало давать, кто может проверить сейчас?
Подтверждаю. Ну и хер на них. С сегодняшнего дня на большинстве акков дало отоварить только первую из трёх.

Купоны вк еще активны? На старых заюзанных акках пишет, что игра закончилась, на новорегах и акках месячной давности с 30-50 друзьями про безопасность пишет, что ему не нравится?

не дают вторую 9-ку , так и есть

Понял . т.е это был разговор сам с собой, а я вмешался , прошу прощения
Просто надо внимательно читать вопрос. Ты бы обрадовался, если бы в магазине спросил "Кто знает, яйца свежие?", а тебе начали рассказывать, "Говорят, есть такие птицы куры, так вот кажется это они несут яйца... но это не точно, я вообще-то не фермер"? Спасибо, не надо мне таких разговоров.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
а тебе кто-нибудь начал рассказывать, "Говорят, есть такие птицы куры, так вот кажется это они несут яйца... но это не точно
100% тем более человеку с такой аватаркой. :)

при оформлении 300450 вот такое окно вылезает. это че за фигня? заказ с РФ
Clip_4.jpg

подтверждаю, и 3-ю и 4-ю (
Китайцы на утренней планерке офигели от к-ва французов зарегистрированных за выходные.
Сравнили с населением Франции и заподозрили неладное. :(

подскажите как побороть, может кто сталкивался - при оплате скопом или раздельно в ББ появилось это исчадие :
com, ru, с отлежкой - без разницы - при оплате выскакивает ...
Наверно, сумма к оплате пооучилась отрицательной. Надо докинуть товаров за пару центов в неоплату, а потом всё вместе оплатить.

• Like
Реакции: alex09
Наверно, сумма к оплате пооучилась отрицательной. Надо докинуть товаров за пару центов в неоплату, а потом всё вместе оплатить.
так и получилось ... но нигде этого не было видно (отрицательную сумму) ... позже я и сам докумекал ,- но все равно спасибо за ответ!

• Like
Реакции: 1690147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.