Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Получается все девятки на одном акке закинуть в неоплату за раз? Я вот кинул вчера первую в неоплату, остальные клоз, кинул спустя сутки вторую в неоплату, спустя минут 20 оформил третью - клоз.
Первая 9 ожидает отправки. Тарю вторую тот же товар карта -клоз. У кого так же?
Вчера оплатил 5ку. Кинул три 9ки в неоплату. Хотел 3и раза 1н товар. На 2ой 9ке его клознуло, а добивку нет, сменил основной - Ок. Попробовал добавить 1ый товар ещё раз. Опять основной клоз, добивка ожидает, сменил - Ок. Оплатил скопом с ПК. 2й и 3й - уже едут. 1й ожидает отправку. Всё с одной карты, на один адрес.

Ну так для алика не насрать? Я просто хз покупать не хочу в центре оператора, там цена наверно 50 за один... Или есть может варианты достать бесплатно штуки три хотя бы, мне б хватило...
Макс 3шт.

Моя кошка всю сознательную жизнь ест кошачий корм,и в основном китекэт вроде...но и другой какой-нибудь говно-корм тоже берём.Правильно ли это ? Конечно нет,т.к. самая лучшая еда - натуральная. Кошке примерно лет 10-12,чувствует себя замечательно.Сразу вспоминается Сэр Уинстон Черчилль,который бухал вискарь уже с утреца, и очень много курил сигар. Умер он вроде лет в 90....а кто-то занимается спортом,ест всякую полезную еду и еле дотягивает до 50-ти... Могу лишь предположить,что у кошек также : какой-нибудь дворовый котэ,питаясь тем,что Бог подаст,запросто переживёт ухоженную породистую кошку с хорошим питанием.Но это не точно...
Посмотреть вложение 352354
Посмотреть вложение 352355

Не могу запустить новое приложение ali россия на эмуляторе.
Уже и memu пробовал, и nox, и переустанавливал их - результат никакой.
Выкидывает в ошибку и всё.
Кто-нибудь успешно устанавливал?

photo_2021-10-18_08-26-21.jpg photo_2021-10-18_08-26-36.jpg

Снова начали давать дополнительные девятки.

• Like
Реакции: Иваныч07
Как акки разверить? Сегодня немогу ни одного сделать - смски приходят, вставляю код и ошибка, и так по кругу.

Посмотреть вложение 352397 Посмотреть вложение 352398
а зачем именно это приложение ставить?

Всем привет. Смотрю на последних страницах всё также обсуждают только купоны на Украину... С купонами для РФ всё так же глухо ? С ВК столько же гемора с набитием купона, стоит пробовать покупать аккаунты или там уже лимит купонов исчерпан ?

Посмотреть вложение 352397 Посмотреть вложение 352398
виртуализацию в биосе включал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.