ElonMusk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.444
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.432
Отбрехался как-то, но нервы потрепали.че там с ним случилось то потом?
Тоже есть наблюдения по этому поводу.Не по теме, но есть ли в супере тмолл что то честное и обычное?
Купила тут лапшу яичную ( без акции 3=2, с промиком) в составе в магазе : мука, яичный порошок, вода.
В тмолле: мука и вода упаковка один в один как в магазе
Базилур беру всегда в магазе, вкус знаю. В тмолле такое сено безвкусное.
С кофе тоже самое.
Фунчоза из магаза в горле застревает, тут ешь как обычные макароны
Цены то без промиков там недешевые, немного дешевле магаза. Ужас какой то. А у вас какие впечатления?
если массово нужно то например не реф. https://onlinesim.ru/proxy/Подскажите где брать хорошие прокси для софта?
Проходишь телеверку и минимум 150/300 ₽ тебе обеспечен, а еще можно использовать промик 500/1000 ₽ для первой покупки.Всем привет. Подскажите плиз, как сейчас сделать новорега, чтоб на основу хоть какой-то купончик упал . С чистого IP на нв везде теле Верка вылазит . Доставка в рф
Мне на свой основной акк нужен хоть какой то купончик) новореги то понятноПроходишь телеверку и минимум 150/300 ₽ тебе обеспечен, а еще можно использовать промик 500/1000 ₽ для первой покупки.
5-10 последних страниц.есть где инфа про бб на рф?
По моим наблюдениям телеверка дает +80% вероятность, что заказ не будет закрыт по секурити причинам.Обязательно? Почта не катит?
Тогда вопрос где номера брать? Те же платные сервисы уже заюзаны 100 разПо моим наблюдениям телеверка дает +80% вероятность, что заказ не будет закрыт по секурити причинам.
Я не смог рефку взять на ру - ошибка упс.интересует конкретика
Заюзанность номера проходит за пару-тройку дней.Тогда вопрос где номера брать? Те же платные сервисы уже заюзаны 100 раз