Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.720
Вместо промиков и картинок теперь политические воззвания будут...
Наркотики - дело такое... Некоторые люди вообще очень интересно живут:Что-то мне подсказывает, что данный товарищ ошибся не только форумом, но и страной, а может и планетой или измерением...
Был уже один такой Digital Spirit. Постоянно нес ахинею Сивого Мерина. Владимира Владимировича завуалированно оскорблял, а Алешеньку возвышал. Боролся с коррупцией и похищал купоны у китайцев.Вместо промиков и картинок теперь политические воззвания будут...
риппроверяйте...Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год - Страница 159 - Mipped
Делает кто-то 100 бб? Они нормально на Европу заходят? А там не 100$ купон а мелочь разбитаяmipped.com
все рефы рипесть реф
У меня с пятого раза нормально открылось. Номинал двадцатка, старт примерно с 16,5.Не работает. а в правилах по прежнему, беларусь и россия в игноре.
открылось и у меня, но рефы не защитываются с рб.У меня с пятого раза нормально открылось. Номинал двадцатка, старт примерно с 16,5.
alipodarok500 РабочийЕсть у кого рабочий 500\1000 для ББ ??
Какой слог! Оно того не стоит...Дам в благодарность челу, кто установит мне работающий эмулятор
Дам в благодарность челу, ...
Дам в благодарность челу, ... через Тим Вьюер
Даже не знаю какой вариант правильный. Но на форуме есть минимум один человек, которого заинтересует первый вариант.Дам в благодарность челу, ... через Тим Вьюер, 10$.
Какой слог! Оно того не стоит...
Извини, не удержался. Глупости из меня так и прут.
Вообще если забыть про смешные 10 баксов - разве такие эмуляторы есть?
Насколько старые аки должны быть?на старых акках с друзьями 400/410
Да, сегодня получал третий купон к купонам в неоплатеМожно ли получить второй раз купон 9/9 на акк, на котором сделан заказа с предыдущем (первым) купоном 9/9, но сам заказ НЕ ОПЛАЧЕН?
Или сначала надо получить по максимум на акк купоны 9/9 и только потом делать заказы?
Враки. Из Беларуси все открылось. Но смысла нет. Рефы по 1,45 рНе работает. а в правилах по прежнему, беларусь и россия в игноре.
за десять сам себе устанавливайДам в благодарность челу, кто установит мне работающий эмулятор, с работающим Али, который не палится перед Али, что это эмулятор, а не смартфон, с установленными всеми фингерпринтами, и прочими андроид фейками, через Тим Вьюер, 10$
Продают рабочий способ за 10 баксов? Для затарки почти всех крупных купонов? И через эмуль который алик еще не убил? Блин, заверните 2 штуки))) Тут минимум его бы за сотку зелени продавали))Даже не знаю какой вариант правильный. Но на форуме есть минимум один человек, которого заинтересует первый вариант.
Всё даёт, если делать правильно. Уже отоварил все. Никаких клозов.Сейчас вторые девятки на аккаунт реже стало давать, или это у меня выборка маленькая? Дало процентов 30, на остальных аккаунтах крутилка не открылась. Что я делаю не так