Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая фича на телеверке пошла, блин это надо быть мазохистом чтоб её проходить, на 2 акка больше 15 минут наверное убил и вопрос похоже только в айпишниках, понравиться - всё пойдёт без косяков с первого раза.

Посмотреть вложение 352071
Ваще пипец, то 500 лезет, то "!", то красный "Х", То вообще предлагает на акк продавца залогиниться, хрен разверишь акки...

• Like
Реакции: BakeaCake и micro

А 5.00 и 6.00 можно вместе использовать? Или один перестанеть действовать после затарки второго?
Если сначала 5 а потом 6 то да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ли получить второй раз купон 9/9 на акк, на котором сделан заказа с предыдущем (первым) купоном 9/9, но сам заказ НЕ ОПЛАЧЕН?
нет.

путаюсь зарегаться по рефке, сразу просит номер телефона, па имейлу нет ссылки, скажите как без телефона зарегаться? по рефке?

Сейчас вторые девятки на аккаунт реже стало давать, или это у меня выборка маленькая?
Дает как и раньше-100%, если крутилки нет это не НР или нет отлежки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
путаюсь зарегаться по рефке, не сразу просит мою телефон, по почте нет ссылки, скажите как без телефона зарегаться? по рефке?
Есть способ, но не буду спамить, т.к. завтра Вы напишите вопрос:
А как обойти телеверку на уже зареганом акке ? Я спецом стараюсь её сразу проходить.

• Like
Реакции: ripin
Есть способ, но не буду спамить, т.к. завтра Вы напишите вопрос:
А как обойти телеверку на уже зареганом акке ? Я спецом стараюсь её сразу проходить.
ну вы хоть намекните, нужно же с чего то начинать, не нашёл в гоше((

PS Надеюсь не через МП

ну вы хоть намекните, нужно же с чего то начинать, не нашёл в гоше((
Я Вам прямо написал-лучше сразу. На то есть много причин-просто поверьте, сейчас это не год назад-что можно было куда угодно регить.

Последнее редактирование:
путаюсь зарегаться по рефке, сразу просит номер телефона, па имейлу нет ссылки, скажите как без телефона зарегаться? по рефке?
Вроде можно сначала зарегаться (через .ru) а по рефке потом перейти...

• Like
Реакции: Alex-Full
Как получить купон 200/300 для новорегов?

Тоже есть наблюдения по этому поводу.
Купил чай рассыпной, с бергамотом. До этого мы покупали в пятерочке.
И вот сейчас с тимола он заваривается дольше, вкус стал какой-то бодяжный.
Чтоб заварился, надо класть больше чем из пятерки клал.
Очень странные впечатления.

Но с такими скидками тоже грех жаловаться.
А что за чай? Есть ссылка?

Кто через vmos отоваривать? Палит Алик или нет?

Подскажите через сколько времени карты разбанивают, заплатить с нее и добавить не могу ее в мп.

Есль не сложно, де его стори найти ?)
Было в обсуждении купонов примерно за июль - сентябрь. Поиском не нашел тот пост. Тому товарищу хватило показать, что он по центу покупал барахлишко. За свой счет, а не с ворованной карты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yaroslav111 и vladbir
человеки , подскажите как отоварить купон 10/11 по бонусным друзьям?-с ББ не работает а с мб не принимает оплату ни в вм ни с карты

Воровство в супермаркете продолжается!!!Сегодня вместо 24 штук получил 23 штуки!:smile:
Вы причинили мне боль....
Очень сочувствую вашему коту. Хуже всего, когда тупой хозяин ядом травит. На ветеринара деньги будут потом? Вроде думаешь что всей этой инфе с феликсами и фрискисами десятки лет, но нет, каждый раз находится стадный тип, кто думает массовым ящиком..
Писала уже тысячу раз. Купите коту probalanc. Состав там хороший. На алике в любимчике 400 гр стоит 214р. С промиком( хотя бы 200/300) вообще лафа, выходит руб 50-70 пакет. А 10 кг 2тыщи без промиков. С ниме щё дешевле. Состав там пушка, круче роялов и пропрлана

Вложения

• Screenshot_20211016-224856.png
    Screenshot_20211016-224856.png
    65,4 KB · Просмотры: 326
  • Screenshot_20211016-224834.png
    Screenshot_20211016-224834.png
    68,1 KB · Просмотры: 320
нашёл в закромах 5 аков, 1 год назад на них заказывал и всё. Можно на них ДНВ намутить? Если да то как?

Надо про $10 ближе к началу сказать, а то если не дочитать до них то сообщение звучит так: "Дам в благодарность челу за установку эмулятора" :)
Даст он может и даст, но ктож его возьмёт.

Очень сочувствую вашему коту. Хуже всего, когда тупой хозяин ядом травит. На ветеринара деньги будут потом? Вроде думаешь что всей этой инфе с феликсами и фрискисами десятки лет, но нет, каждый раз находится стадный тип, кто думает массовым ящиком..
Писала уже тысячу раз. Купите коту probalanc. Состав там хороший. На алике в любимчике 400 гр стоит 214р. С промиком( хотя бы 200/300) вообще лафа, выходит руб 50-70 пакет. А 10 кг 2тыщи без промиков. С ниме щё дешевле. Состав там пушка, круче роялов и пропрлана
Дайте пожалуйста ссылку на корм probalanc

ворованными картами платит и поэтому коверкает.
Мусора умные шопиздец
Маркетолух, плес :5:

• Like
Реакции: Neuser, Kuzmy4 и kroko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.