лайков блин не хватает, закиньте в лс кто нибудьпроверяйте...Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год - Страница 159 - Mipped
Делает кто-то 100 бб? Они нормально на Европу заходят? А там не 100$ купон а мелочь разбитаяmipped.com
Ну вот, за такие слова уже 9за десять сам себе устанавливай
Если не в промышленных масштабах, то личным телефоном в месяц могу по 2-3 ака верифицировать? И без клозов?Заюзанность номера проходит за пару-тройку дней
Теоретически да, но и антифрод команда алика не стоит на месте.Если не в промышленных масштабах, то личным телефоном в месяц могу по 2-3 ака верифицировать? И без клозов?
Какая версия Андроид на Хлаоми? врёшь наверное и не моргаешь)) 20 разЯ товарил через второе пространство телефона. Раз 20. Всё гут
Не скажу. И, это... Я ваще никада не вру. Так, к сведению чтоб. Сам удивился, когда нашёл правильный телефон с правильной версией.Какая версия Андроид на Хлаоми? врёшь наверное и не моргаешь)) 20 раз
Надо про $10 ближе к началу сказать, а то если не дочитать до них то сообщение звучит так: "Дам в благодарность челу за установку эмулятора"Дам в благодарность челу, кто установит мне работающий эмулятор, с работающим Али, который не палится перед Али, что это эмулятор, а не смартфон, с установленными всеми фингерпринтами, и прочими андроид фейками, через Тим Вьюер, 10$. Просто хочется посмотреть, работает ли оно. Ибо, всё, что я устанавливал(старый Мему, с андроид 4.4.4) - нифига у меня не получается. Али просекает, что это эмулятор, и закрывает заказы.
Будете торговаться, понижу размер благодарности до 9$.
Обращаться в личку. Спасибо-пожалуй
Китайская или международная версия аппарата?)Сам удивился, когда нашёл правильный телефон
Интерпретировать можно по-разному. Ведь дать и взять - тут тоже нужен контекст....Надо про $10 ближе к началу сказать, а то если не дочитать до низ то сообщение звучит так: "Дам в благодарность челу за установку эмуляьлоа"
Ага, попадалась сегодня. 80ый уровень чтобы заебать назывется))Новая фича на телеверке пошла, блин это надо быть мазохистом чтоб её проходить, на 2 акка больше 15 минут наверное убил и вопрос похоже только в айпишниках, понравиться - всё пойдёт без косяков с первого раза.
Посмотреть вложение 352071
Есль не сложно, де его стори найти ?)Отбрехался как-то, но нервы потрепали.
илиВсем привет! Дайте ссылку на дешманский товар
Я имел ввиду получение каждой посылки по смс подтверждению а не всех сразу. Если пришёл без документов то по получение по смс это понятно. Несколько недель назад мне отказались выдавать посылку на новой почте мотивируя тем что выдача по номеру телефона только, номера посылки недостаточно. На посылке был мой номер телефона, написан с пробелом. Звонок в горячую линию - минус сотрудник - выдают по четырём последним цифрам.Всегда получаю по смс подтверждению. Просто свой номер тф говорю, а не указанный на посылках---------Двойное сообщение соединено: ---------
че там с ним случилось то потом?
У меня такая еще два дня назад была, на счет IP не скажу на все 100, но у меня на одном и том же IP первый акк пробовал раз 40 верификнуть, плюнул, регнул второй на том же IP, верка прошлась с раза 3го.Новая фича на телеверке пошла, блин это надо быть мазохистом чтоб её проходить, на 2 акка больше 15 минут наверное убил и вопрос похоже только в айпишниках, понравиться - всё пойдёт без косяков с первого раза.
Посмотреть вложение 352071