Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kosmur

У меня тоже ошибка, но вот вчера в первой половине дня брались, х.з.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, не 10 , днём ещё брал, вечером и сегодня уже всё, лезет ошибка.
получается если на учетку с первого раза не взял рефпак на него больше не насыпет, будет ошибка 9005!?

я прошу прощения, а какие из них действуют с доставкой из китая?
не понял вопроса - они для всего Али, а не только для Tmall... все действуют с доставкой из китая...

• Like
Реакции: Adam7766I
Подскажите, что за ерунда. На почту (заказов не было) приходит от Али письмо с купоном 372,18 от 372,92. Но когда переходишь по ссылке предлагает совсем другой купон, на 2 доллара только. В чем может быть дело. Два раза такое было...
просто они пиздаболы. мог бы и сам догадаться... можешь спросить тп или в группе вк, результат вряд ли будет. но может если много народа будет их теребить, может что то и получиться...

Кстати об кэшбэк, возник такой глупый вопрос если юзать купоны + кэшбэк сервисы, не будет крыть?)

• Wow
Реакции: BadTr1p и BakeaCake
Всем привет! Можно ли как-то взять 180/200 без набития 400/410?

Зависит от почтового отделения, расскажите работникам почты как "правильно заказать" и можете получать хоть мешками. У меня кто то рассказал на почте как так заказывать и теперь там стоят пластиковые коробки для постоянных клиентов и так я и узнал про этот форум и начал тоже заказывать со скидкой. Главное чтобы не ввели регистрацию по банковской карте и получение посылок по смс подтверждению + указание идентификационного налогового номера на посылке
Всегда получаю по смс подтверждению. Просто свой номер тф говорю, а не указанный на посылках
Недавно была тут история, как паренька в ментовку выдернули. Думали, он ворованными картами платит и поэтому коверкает.
че там с ним случилось то потом?

Есть у кого рабочий 500\1000 для ББ ??

Дам в благодарность челу, кто установит мне работающий эмулятор, с работающим Али, который не палится перед Али, что это эмулятор, а не смартфон, с установленными всеми фингерпринтами, и прочими андроид фейками, через Тим Вьюер, 10$. Просто хочется посмотреть, работает ли оно. Ибо, всё, что я устанавливал(старый Мему, с андроид 4.4.4) - нифига у меня не получается. Али просекает, что это эмулятор, и закрывает заказы.
Будете торговаться, понижу размер благодарности до 9$. :)
Обращаться в личку. Спасибо-пожалуйста.

• Like
Реакции: Имя уже занято
Подскажите, что за ерунда. На почту (заказов не было) приходит от Али письмо с купоном 372,18 от 372,92. Но когда переходишь по ссылке предлагает совсем другой купон, на 2 доллара только. В чем может быть дело. Два раза такое было...
Ммммм - маркетинг он такой:fuckthatbitch:

ОБРАЩЕНИЕ БЕСПАРТИЙНОГО ПЕНСИОНЕРА.....
/*cut*/
Что-то мне подсказывает, что данный товарищ ошибся не только форумом, но и страной, а может и планетой или измерением...
@oleh2bis @Kvak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.