Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Знаю, но я бы 25/75 для нужных товаров не назвал мелочью. В продаже их нетА там не 100$ купон а мелочь разбитая
Знаю, но я бы 25/75 для нужных товаров не назвал мелочью. В продаже их нетА там не 100$ купон а мелочь разбитая
а зачем ты чистишь? надо клон основы создаватьКак правильно тарить 9-тки?
У меня по началу 3-4 заказа прошли нормально, а сейчас кроет сразу, даже оплатить не даёт.
Использую: Эмулятор MEMU, Device Emulator, Мобильный интернет, карты/кошельки киви, данные приложения постоянно чищу.
Если через лаки патчер создам клон, норм будет?а зачем ты чистишь? надо клон основы создавать
Ага( Менял юзерагентовА если с нового устройства оплатить, например с телефона который не светился у Али клозят?
где-то я это уже слышал....Через час солью способ как делать 9/9.01 НА РФ сюда
Наверное вот это не нравиццо:Почему страна доставки перестала меняться по этой ссылке?
ну значит по другим параметрам палит, меняй устройство. Или пробуй другой браузер если с ПКАга( Менял юзерагентов
как всегда пиздёшь."Новое правило от AliExpress. С 15 октября, чтобы кэшбэк засчитался, страна по IP перехода на AliExpress должна совпадать со страной доставки"
написал один из наиболее ненавидимых абузерами кэшбек-сервис
В четверг вечером уже работал.Проверяйте ББ на Ru заработал
в Мульти-MEmu создавай клонЕсли через лаки патчер создам клон, норм будет?
Хорошо, спасибо, сейчас буду пробоватьв Мульти-MEmu создавай клон
у меня другая ссылка https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=glo¤cy=USD®ion=FR&locale=en_USПочему страна доставки перестала меняться по этой ссылке?
на старых акках с друзьями 400/410Сейчас в ВК дают какие нибудь купоны??
Можно ответ в личку.
спсна старых акках с друзьями 400/410
Через час солью способ как делать 9/9.01$ НА РФ сюда -
а страна регистрации и страна доставки совпадают?Подскажите, что за ерунда. На почту (заказов не было) приходит от Али письмо с купоном 372,18 от 372,92. Но когда переходишь по ссылке предлагает совсем другой купон, на 2 доллара только. В чем может быть дело. Два раза такое было...
Да, все совпадает. Так до доставки не доходит. В почте на ссылке написан один купон, нажимаешь на ссылку - уже другойа страна регистрации и страна доставки совпадают?