vladbir
Опытный
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Это купон на 20$ в игре Bonus Buddies даю два купона по 10/11 на UA,нужно приглашать друзей.а 10/11 на какую страну искать?
Это купон на 20$ в игре Bonus Buddies даю два купона по 10/11 на UA,нужно приглашать друзей.а 10/11 на какую страну искать?
то-то удивятся в интернетахАли начал сообщать о клозах на почту
у меня вот вобще нет их сегодня говорят минут 10работали, но чето и за это время 0 взял)реферальные проскакиваютПосмотреть вложение 351593
Картами юмани клаймится?Это купон на 20$ в игре Bonus Buddies даю два купона по 10/11 на UA,нужно приглашать друзей.
Нужны UA карты.Картами юмани клаймится?
Нет, мне позавчера просто дали 10\11, но прикол в том я в упор не помню что я там намутил, я как раз разбирался что там и как, теперь вот не могу опять его взять только 9ки дают цука...Это купон на 20$ в игре Bonus Buddies даю два купона по 10/11 на UA,нужно приглашать друзей.
Да нет, не в способе оплаты, не всё так просто. Для начала кидай в неоплату в МП, а потом уже жди какое-то время чтоб не закрыло, платить можно и с компа.Попробовал заказывать 9/9.01
Скачал Vmos Pro, накатал Root и xposed.
Потом установил Android Faker и поменял данные телефона.
И хотел оплатить через QIWI, оплатить не дало.Ошибка 7200053
Я думаю, что дело либо в IP, которое я не менял, либо в способе оплаты.
Ага, есть такое дело, тоже вчера 3\7 СМС тупо вникуда ушло.... И печаль в том что купоны токеном не берутся нужна верка иначе хрен, очень редко попадается на столько девственный IP что берет купон без верки....На самом деле с верками пошел какой-то жесткач, раньше можно было левой пяткой кидать акки на верку через впн оперы ничего не меняя и всё заходило. Теперь каждый раз нужен новый айпи и то не все подходят, акки опять же будто какие-то проблемные бывают, по моим ощущениям если появилась эта простыня на китайском с красным крестом при начале верки, лучше поменять все включая акк если новорежный. Пропихнуть его конечно удастся и даже СМС придет, только после его вбива выедет опять херь на китайском и всё, акк верку не прошел, смс потрачен.
Кстати если нажать назад в хроме то у меня нифига окошко ввода кода смс не появляется, а возвращает на шаг где вколачивают тел. Реально какой-то жесткач сегодня, а мне на разверку только 10 акков надо было.
В основном их дают как я написал выше,а то что у вас там было это может какой то глюк али.Нет, мне позавчера просто дали 10\11, но прикол в том я в упор не помню что я там намутил, я как раз разбирался что там и как, теперь вот не могу опять его взять только 9ки дают цука...
У меня такая же хрень, несколько номеров потратилось в пустую. Надеюсь это времянное явлениеНа самом деле с верками пошел какой-то жесткач, раньше можно было левой пяткой кидать акки на верку через впн оперы ничего не меняя и всё заходило. Теперь каждый раз нужен новый айпи и то не все подходят, акки опять же будто какие-то проблемные бывают, по моим ощущениям если появилась эта простыня на китайском с красным крестом при начале верки, лучше поменять все включая акк если новорежный. Пропихнуть его конечно удастся и даже СМС придет, только после его вбива выедет опять херь на китайском и всё, акк верку не прошел, смс потрачен.
Кстати если нажать назад в хроме то у меня нифига окошко ввода кода смс не появляется, а возвращает на шаг где вколачивают тел. Реально какой-то жесткач сегодня, а мне на разверку только 10 акков надо было.
Я нашел айпишники средней свежести, нормально зарегалось всё, на верку не кидает, токен взялся, а вот купон хрен получишь "Ту протект сесурити...". Первый раз кстати с таким столкнулся, обычно если перезаходит без верки, то и с купоном проблем не возникало, до вчерашнего дня во всяком.Ага, есть такое дело, тоже вчера 3\7 СМС тупо вникуда ушло.... И печаль в том что купоны токеном не берутся нужна верка иначе хрен, очень редко попадается на столько девственный IP что берет купон без верки....
В Википедии все правки с в на на - за 14-15 год.откуда такие данные?
Не забывайте, мы так же учили русский в обязательном порядке, и большинство его учили как основной, и лишь частично родной - пару часов в неделю, вплоть до конца 2000х.Всю жизнь было "на". Но вам то видней. И вообще всю эту проблему раздули щирые украинцы, которые стали учить русских, как им правильно говорить на их родном языке. Не было бы этого, никто бы не обращал на это внимания. Проблема не стоит и выеденого яйца.
В основном там дают 10/10+10/12, а интересуют именно 2х10/11В основном их дают как я написал выше,а то что у вас там было это может какой то глюк али.
В соседней теме по 1 рублю, и не надо ничего заморачиватьсяПодскажите пожалуйста как брать купоны 5,0/5,01. Заранее спасибо
Действительно перестало. Даже с 32-битной версиипоставил-всё также не кидает
у меня обычно если сразу не закрыло, то велком.Для начала кидай в неоплату в МП, а потом уже жди какое-то время чтоб не закрыло,
не знаю насколько IP критичен, но везде где заказ прошел был ползунок, что типа сеть нехорошая, проведи слева направо егоЯ думаю, что дело либо в IP
Ну так это ж потому что я вчера как раз научился майнить купоны, вот со вчера и началось... Типикал миЯ нашел айпишники средней свежести, нормально зарегалось всё, на верку не кидает, токен взялся, а вот купон хрен получишь "Ту протект сесурити...". Первый раз кстати с таким столкнулся, обычно если перезаходит без верки, то и с купоном проблем не возникало, до вчерашнего дня во всяком.