vladbir
Опытный
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Да получал, и уже затарил.По делу, третий 9/9 кто то на акки получал последние пару дней?
Да получал, и уже затарил.По делу, третий 9/9 кто то на акки получал последние пару дней?
А сегодня не пробовал?Да получал, и уже затарил.
А я уверена, разница есть во вкусе и с фунчозой.
Пробовать что получить или затарить?Если получать 9 то сегодня не пробовал.А сегодня не пробовал?
Одной и той же картой? И карта после этого для других аков не подходит?Да получал, и уже затарил.
3-ю девятку получал как и предыдущие?Да получал, и уже затарил.
Получить, а то я последние дни только две получаю. Интересно, то ли не дают, то ли дают по расписанию, то ли у меня что то не так.Пробовать что получить или затарить?Если получать 9 то сегодня не пробовал.
Да затарил одной картою,на других аках пока не пробовал.Одной и той же картой? И карта после этого для других аков не подходит?
Да получал все три девятки одинаково.3-ю девятку получал как и предыдущие?
У меня 3-ю девятку никак не получается взят
По делу, третий 9/9 кто то на акки получал последние пару дней?
Нет,акк нормальный, было такое, отпустило на следующий деньСписок то есть, а вот способа затарки - нет.)
Чтозанафик? При создании НР бросило на телеверку, успешно прошёл, но страница непрогружалась и не обновлялась. Зашёл по новой - снова телеверка, снова прошёл и выдало такую страницу:
Перевод:
И так по кругу - это новый глюк? Акаунт фтопку?
нетВсем привет! На Беларусь купоны 9/9 тарятся или не стоит пробовать их мутить?
Ну я получал 13 окт. и буду пробовать вечером получать, а щас не знаю так как аки не созрели еще для взятия третей 9.Получить, а то я последние дни только две получаю. Интересно, то ли не дают, то ли дают по расписанию, то ли у меня что то не так.
Чем так ценен основной акк?подскажите плиз два вопроса, а то новичок в данной теме:
2) если алик запалит абуз, то основной ак тоже забанят, что ничего не смогу купить?
ему уже очень много лет. на нем куча заказов куплено и ещё в пути. рейтинг. авторство в ленте и т.д. и т.п.Чем так ценен основной акк?
Если собираешься платформу жёстко нагибать,то за тобой обязательно приедутподскажите плиз два вопроса, а то новичок в данной теме:
1) карты виртуальные в большом количестве юмани позволяет регить?
2) если алик запалит абуз, то основной ак тоже забанят, что ничего не смогу купить?
Только пришел и сразу на 9/9 решил замахнуться, забавный паренек. Только не говори что ты уже третий год с почты мешками заказы выносишь, просто тут решил только сейчас зарегатьсяподскажите плиз два вопроса, а то новичок в данной теме:
1) карты виртуальные в большом количестве юмани позволяет регить?
Спасибо!Если собираешься платформу жёстко нагибать,то за тобой обязательно приедутА если будешь тарить носорогом фонарики и корм, то кому ты нужен..... Да,и акк твой не забанят
Не. Говорю же новенький в данной теме... Читаю, изучаю. 9-ку думал делать - впн врубить, зарегить на францию, крутануть рулетку и его сразу даютТолько пришел и сразу на 9/9 решил замахнуться, забавный паренекТоьько не говори что ты уже третий год с почты мешками заказы выносишь, просто тут решил только сейчас зарегаться
))))))
Нет,но можно пробовать через транзитные страны,где этот купон применяется.Всем привет! На Беларусь купоны 9/9 тарятся или не стоит пробовать их мутить?