Шашлык
Активный участник
- Дней с нами
- 2.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
А где? Не могу найти. В магазине оп 15 центов, дороговато...В соседней теме по 1 рублю, и не надо ничего заморачиваться
А где? Не могу найти. В магазине оп 15 центов, дороговато...В соседней теме по 1 рублю, и не надо ничего заморачиваться
Вот такие ты наверно имеешь введуВ основном там дают 10/10+10/12, а интересуют именно 2х10/11
https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.143699/post-3453577А где? Не могу найти. В магазине оп 15 центов, дороговато...
Наверное, как взять?)Вот такие ты наверно имеешь введу
Ребята в этой теме тебе обязательно об этом расскажут!Подскажите, кому то уже приходили посылки с Тмолл, через Mymall Logistics? Трек номер формата AER[21цифра]. Впервые такое вижу. Где ее нужно получать?
Тут ещё https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.143699/page-420#post-3454129А где? Не могу найти. В магазине оп 15 центов, дороговато...
Обычная почта до востребованияПодскажите, кому то уже приходили посылки с Тмолл, через Mymall Logistics? Трек номер формата AER[21цифра]. Впервые такое вижу. Где ее нужно получать?
По разному бывает, иногда обычной почтой в почтовое отделение. Несколько раз было, что курьер привозил. Причем курьерские службы были разные.Подскажите, кому то уже приходили посылки с Тмолл, через Mymall Logistics? Трек номер формата AER[21цифра]. Впервые такое вижу. Где ее нужно получать?
Давай не будем влазить в дебри кто кого предал, этот срач ни о чем, никто никому ничего не докажет. По сути пропаганды и названия, есть такое понятие, как устоявшееся название территории. Но тут интересная ситуация складывается с тем, что в своем глазу бревна не видим. Мне конечно похрен, что в украинском языка Россия пишется с одной "с", наверняка на это есть какие то свои правила, хотя докопаться можно. Но если быть принципиальным, то называйте тогда Германию Дойчланд, а не какая то та Нимеччина. По сути слово Нимеччина унижает достоинсво жителей Германии, так как происходит от слова немец, то есть немой, не умеющий говорить на человеческом языке, то есть недочеловек. Подобными срачами вы сами унижаете достоинство свое и своего государства. Будьте выше этого.В Википедии все правки с в на на - за 14-15 год.
Не забывайте, мы так же учили русский в обязательном порядке, и большинство его учили как основной, и лишь частично родной - пару часов в неделю, вплоть до конца 2000х.
До 2014-го никто на это не обращал внимания, но потом произошло, мягко говоря, "предательство" со стороны северной федерации, и "на" начали использовать в целях пропаганды, для подчёркивания статуса "окраины", тем самым нивелируя в умах сограждан статус Украины, как государства. Ведь "в окраину" - как бы не сочетается.
Туда же относится к "Беларуссии", "прибалтике" (придаток, а не полноценная республика или государство).
Всё как с Судетами и Австрией.)
а как заголовок письма выглядит?Али начал сообщать о клозах на почту:
На купонах с 5/5.01 я захожу по токену, так как я заебусь подтверждать.у меня обычно если сразу не закрыло, то велком.
не знаю насколько IP критичен, но везде где заказ прошел был ползунок, что типа сеть нехорошая, проведи слева направо его
реферальные проскакиваютПосмотреть вложение 351593
То чувство когда регаешь на несуществующую почтудавняя мечта абузеров осуществилась, Али начал сообщать о клозах на почту:
Не хочу выглядеть "Капитан очевидность" но надо использовать другое устройствоПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ОБОЙТИ?
Посмотреть вложение 351703
Сразу видно юмористНе хочу выглядеть "Капитан очевидность" но надо использовать другое устройство