В мобильном приложении работает Верка, после Верки можешь в браузер идти. Тоже щас ковырялся с этимКто понял как побороть эту херню, что выскакивает при верификации по смс? У меня такое после ввода капчи или после ввода номер телефона. До отправки смс дело не доходит. Еще 2 дня назад все было норм
лучше пишите на суржике латиницей и никаких напрягова русский предлог "на" как бельмо на глазу.
Нужен свежий айпи и новый юзерагент, теперь такое же парево как и при получении купонов, разверить всё с одного айпи не выйдет.Кто понял как побороть эту херню, что выскакивает при верификации по смс? У меня такое после ввода капчи или после ввода номер телефона. До отправки смс дело не доходит. Еще 2 дня назад все было норм
Также как и про финские йогурты, у финов в магазине химия, к нам валио вез с натуральными консервантами. Когда них скандал случился по этому поводу, сказали, что русские с химией не покупают : ))По химии не скажу, но про разность Фэйри у условных чухонцев и дорогих рассеян давно легенды слагают...
В МП не с эмулятора я так понимаю? А сколько там с одного номера акков разверить можно и какой промежуток между смсками, на ББ 15 минут, там так же?В мобильном приложении работает Верка, после Верки можешь в браузер идти. Тоже щас ковырялся с этим
а как заголовок письма выглядит?
когда их сотни сыпятся, то только по заглавию можно определить полезные
Your 8115415454541584 is closed
В идеале разделить купонные темы, мы с вна совсем не пересекаемся.Может для высоконаучной дискуссии о в/на выделить отдельную ветку?
Через мультипараллель в непромышенных масштабах делаю, один номер пользую, но не чаще одного заказа в день.В МП не с эмулятора я так понимаю? А сколько там с одного номера акков разверить можно и какой промежуток между смсками, на ББ 15 минут, там так же?
Тогда в теме мы, читать будет нечего(. А да, можно будет читать говноедские промики и про лапшу.В идеале разделить купонные темы, мы с вна совсем не пересекаемся.
Вторая фраза. Зона комфорта. Первая серия.лучше пишите на суржике латиницей и никаких напрягов
Пробуй еще, у меня на раз 3-5 проходит, еще пару раз "назад" в браузере жму тоже, тяжело но идет...Кто понял как побороть эту херню, что выскакивает при верификации по смс? У меня такое после ввода капчи или после ввода номер телефона. До отправки смс дело не доходит. Еще 2 дня назад все было норм
Карта, и только в МПчем оплачивать 9.01 чтоб без финиша.?
Извини что я тебя жирным называл, ты не жирный, у тебя просто кость широкая.Тебе далеко до него. Уровни интеллекта совершенно разные.Ты даже до уровня клоуна-хахматиста не тянешь.
Установить валюту RUB и оплатить например кошельком Юмани.подскажите как побороть, может кто сталкивался - при оплате скопом или раздельно в ББ появилось это исчадие :
com, ru, с отлежкой - без разницы - при оплате выскакивает ...
Можно мне хайд показать? Та же фигня с отоваркой...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подскажите, какие карты есть мир?