don05
Опытный
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
услуги посредника по переотправке посылки?Нет,но можно пробовать через транзитные страны,где этот купон применяется.
услуги посредника по переотправке посылки?Нет,но можно пробовать через транзитные страны,где этот купон применяется.
Вот здесь посмотрите есть целая тема:услуги посредника по переотправке посылки?
Если сутки после предыдущей 9-ки пропустил, то следующую уже не дадут?Да получал, и уже затарил.
Не пробовал но думаю что дадут.Если сутки после предыдущей 9-ки пропустил, то следующую уже не дадут?
Ну насчёт сладостей типа твикса, Милки и чипсов, вопросов нет. Все как в магазе на вкус. А насчёт фунчозы не знаю. Ту что брали в магазе, она в горле застревала, трудно было есть. А тут она слишком легко заходит. Но это ладноФунчоза вроде нормальная, делаем салаты, едим с удовольствием
Брендовые вещи (типа подушечек несквик) тоже вроде таки, как и должны быть.
Откуда 250/300? для белорусов?реферальные проскакиваютПосмотреть вложение 351593
Ну в данном случае есть немалая зависимость от жёсткости воды, как с шампунями. При определённой жёсткости даже дешёвые средства будут хорошо мылиться.про разность Фэйри у условных чухонцев и дорогих рассеян давно легенды слагают
Да, все окУже нормально платятся заказы картами юмани? Кто сегодня проверял?
да, там для СНГ(без РФ)Откуда 250/300? для белорусов?
Ага. Насыпало. Неплохая прибавка к пенсии! (с)Хрена се, скидка кэш прислала за июнь 2020
Открываем в браузере https://aliexpress.com ,меняем доставку на европейские страны,на главной странице всплывает банер с купоном,если нет купона на 5,0/5,01$ то закрываем браузер и повторяем все сначала пока не всплывет банер с купоном на 5,0/5,01$.Когда появится желаемый купон то логинимся и забираем его.Подскажите пожалуйста как брать купоны 5,0/5,01. Заранее спасибо
Тоже вчера такое кино было, но это уже под 4 утра было и я на последнем акке дозаказывал ну и короче не могу сказать точно ли это но этот последний акк после этой ошибки дало верефицироват без телефона, я нажал кнопку "Назад" в браузере и ввел еще раз тот же код что мне пришел в СМС и после этого акк верефикнулся. Может кому поможет.Список то есть, а вот способа затарки - нет.)
Чтозанафик? При создании НР бросило на телеверку, успешно прошёл, но страница непрогружалась и не обновлялась. Зашёл по новой - снова телеверка, снова прошёл и выдало такую страницу:
Перевод:
И так по кругу - это новый глюк? Акаунт фтопку?