snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.707
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
посоветуйте хороший кофе не за все деньги мира)Так ты с кем спорить собрался, если для твоего оппонента лаваза считается нормальное кофе, то о чем дальше вообще можно говорить )))
Думаю, мне вообще не стоило это писать, чтоб не провоцировать лишний раз... Надеюсь, он поймет, что это на уровне шутки.Кстати, а как правильнее с физиологической точки зрения, что бы донести до оппонента правильное направление?
Ну а как можно не смеяться - "у нас (Украина) 25 центов/кило" и "дачники и сельские жители страдают от этого продовольственного кризиса"? Не совсем понял - кто у кого покупает по 25 центов дачники у колгоспников или наоборот?Да что то беда с картошкой.
свой домен? возможно домен забанен. Сегодня на некоторых доменах такое выходилоЧто за ошибка такая при регистрации акка?
Посмотреть вложение 351468
Можно подробнее?юмани прикрыл нам оплату виртуалками на али?
Вроде только на НР дают.Ребята, есть ли сейчас промики/ купоны 300/600 на второй заказ?
есть еще которые запятые расставляютдля которых этот момент имеет значение
тут скорее вопрос че купить возникает. чет нет идей толковых9-ки из неоплаты чем оплачиваете ?
Список то есть, а вот способа затарки - нет.)тут скорее вопрос че купить возникает. чет нет идей толковых
Перевод:温馨提示
身份校验流程已经结束,请关闭页面
И так по кругу - это новый глюк? Акаунт фтопку?подсказки Процесс проверки личности завершен, пожалуйста, закройте страницу
лучшийФух, ну на конец-то разобрался как майнить эти купоны мать их. И такой вопросец сразу: для ББ+НР на Украину 5/5.01 это самый лучший номинал или есть еще лучше?
Т - толерантностьМеня одного бесят люди, которые так пишут?
Хочется послать в/на х*й, почему-то...
Зачем делать на этом акцент? Да, у нас есть мягко говоря странные люди, для которых этот момент имеет значение. Но это исключения. Всем нормальным людям наплевать "в" вы напишете, или "на".
Просто не нужно продвигать политику партии превращения страны в "территорию" и всё будет норм.Т - толерантность
Пишешь "в" - накидываются grammar nazi , фоты какого то разъяснения от какой-то инстации показывают и прочее. Пишешь "на" - накидываются "патриоты". Казалось бы напишешь "в/на" и все будут довольны. Но не тут то было,оказывается )) Все недовольны, и первые и вторые, и даже те,кто себя не относит к этим группам товарищей.
Себя я отношу к тем,кто не придает значения,кто и как пишет, главное же содержание, а не форма.
Без политики, чисто из наблюдений, вот ещё ни разу не видел, чтобы кто-то накидывался за предлог "в".Пишешь "в" - накидываются grammar nazi , фоты какого то разъяснения от какой-то инстации показывают и прочее.
по моим наблюдениям самые буйные обычно на "на" накидываются, типа они ум, честь и совесть (нужное подчеркнуть) украинского народа и право имеют за других что-то решатьчтобы кто-то накидывался за предлог "в"
Стало интересно. Прогуляюсь по местным магазинам, поищу эту лапшу. Но всё равно не верю, что СПЕЦИАЛЬНО для тмолла не положили порошка. Скорее, накосячили при печати упаковки, и такая лапша пошла всем.Вот. Первый скрин это лапша в других местах.
Во втором это лапша из тмолла. У меня дома 3 лапши из тмолла купленные в разное время и проверила, везде состав как на 2 скрине.
Ничего не смущает?))
Довольно аргументировано, я не ожидал такого поворота. С последним утверждением полностью согласен, а форумных лингвистов, я полагаю, можно спокойно отправлять в/на йух, как им удобнее.Т - толерантность
Пишешь "в" - накидываются grammar nazi , фоты какого то разъяснения от какой-то инстации показывают и прочее. Пишешь "на" - накидываются "патриоты". Казалось бы напишешь "в/на" и все будут довольны. Но не тут то было,оказывается )) Все недовольны, и первые и вторые, и даже те,кто себя не относит к этим группам товарищей.
Себя я отношу к тем,кто не придает значения,кто и как пишет, главное же содержание, а не форма.