Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомните, если на акке два купона 5/5 и 9/9, то сначала тарим 5, а потом 9?

Не планировал, но раз пошла такая тема, то тоже возникли претензии к качеству товаров с Тмалла. А именно: средство для стирки персил премиум(зелёный такой, дорогой). Так вот когда с ним начинается стирка, пена лезет изо всех щелей -"гаршочек не вари!", не помогает, прёт как из вулкана. При этом, ещё и химическая вонь, именно вонь, а не аромат средства, на всю квартиру долго невыветриваемая.
Кошкам в других местах брал Шебу (по нормальным ценам), так ели. А, толи в конце весны, толи летом, купил 2 блока на ТМол, которые были в 2 раза дешевле, т.е. по 356р., вместо около 800 в других магазах. Один блок спустили в утиль, т.к. кошки отказывались это есть, второй уже за 3 месяца так и не открыли. Подмышечник АХЕ пришёл вообще белёсый с отклеивающейся этикеткой. Думал просто грязь, ан нет - пластик такой. В магазинах такие - красивые, глянцевые, а тут сначала было даже отвращение, но добил его до конца :). Скупердяйство, однако!
Чисто теоретически, и судя, что сети аля светофор и смарт развиваются, тема с заказом крупных партий товара с "чуть худшими характеристиками" вполне возможна.
Лично пока не замечал такое за тимолом.

После первого купона на 9 можно взять еще и через сколько дают?

брал барни который в ящиках по 24 штуки,скидка была топ взял сразу 9 ящиков, должен был приехать шоколадный, приехал молочный, ну думаю не страшно, срок был в порядке, изготовлено в июне конец срока под новый год, но на вкус хрень полная, сухой, начинка вообще не понятно че, пошёл в ближайшую 5очка, приобрел такие же и вкус совсем другой, мягкие, вкусные, несмотря на то что срок через месяц все, удивился конечно, писал в монделиз, тип че это за подвальная шняга, но от них ни ответа ни привета.
Так ты с кем спорить собрался, если для твоего оппонента лаваза считается нормальное кофе, то о чем дальше вообще можно говорить :))))

• Like
Реакции: IIIDOL
Так ты с кем спорить собрался, если для твоего оппонента лаваза считается нормальное кофе, то о чем дальше вообще можно говорить :))))
да какое кофе - счас бы картошку вкусную в магазине офлайн купить :D

да какое кофе - счас бы картошку вкусную в магазине офлайн купить :D
Да ну картошка в этом году халява, у нас (Украина) 25 центов/кило, а как у соседей (только в $ пишите, чтоб всем понятно было) ?

• Like
Реакции: kom09 и Иваныч07
знатно подгорело у тебя, чувак)))
Я аргументировано ответил на твой высер в мой адрес. Если тебе, кроме детских подколов, сказать нечего сказать - лучше молчи.
---
Мне, вероятно, тоже не нужно было реагировать. Предлагаю прекратить этот цирк 🤝

Последнее редактирование:
У нас в РБ картошки заготовили достаточно и цена очень доступна ( это по тв так говорят , у нас так обо всём говорят)

юмани прикрыл нам оплату виртуалками на али?

У нас в РБ картошки заготовили достаточно и цена очень доступна ( это по тв так говорят , у нас так обо всём говорят)
Я так понял собствено цена это у вас военная тайна которую лучше не разглашать вне страны ? :)

• Like
Реакции: drsu38, ms_murtle и kom09
9-ки из неоплаты чем оплачиваете ? юмани проходит ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как это выражается ? ошибка при оплате ?
Я так понял собствено цена это у вас военная тайна которую лучше не разглашать вне страны ? :)
так и есть ....

Да ну картошка в этом году халява, у нас (Украина) 25 центов/кило, а как у соседей (только в $ пишите, чтоб всем понятно было) ?
С желтым (красным) ценником, которую не страшно чистить-есть от 0.55$ начинается (РФ). Может в вышеупомянутых "светофорах" и подешевле, но там не бываю...

Не смешите людей. Картоху употребляю не более килограмма в год. Но решил сварить борщика. В одном из супермаркетов Fozzy Group купил четыре картофелины по цене 7.59 грн/кг - сплошное гнилье. Пришлось идти по новой и купить нормальную (из РБ или Голландии), но многократно дороже. Базар не предлагать, там еще хуже.

• Like
Реакции: 1690147
В одном из супермаркетов Fozzy Group купил четыре картофелины по цене 7.59 грн/кг - сплошное гнилье. Пришлось идти по новой и купить нормальную (из РБ или Голландии),
Вывод - в/на Украине нет не гнилой картошки, строго только импортированную из Европы украинцы и кушают. Особенно дачники и сельские жители страдают от этого продовольственного кризиса.

P.S. Ем килограмм 50-70 картохи в год :))

• Like
Реакции: varyag, drsu38 и ms_murtle
Меня одного бесят люди, которые так пишут?
Хочется послать в/на х*й, почему-то...

Зачем делать на этом акцент? Да, у нас есть мягко говоря странные люди, для которых этот момент имеет значение. Но это исключения. Всем нормальным людям наплевать "в" вы напишете, или "на".

Да что то беда с картошкой. И с яичной лапшой как и с барни с тимола бида. Даже сникерсы, сцуки, жосткие(
А может, мы просто стареем?
Меня одного бесят люди, которые так пишут?
Хочется послать в/на х*й, почему-то...
Кстати, а как правильнее с физиологической точки зрения, что бы донести до оппонента правильное направление?)))))

• Haha
Реакции: varyag, ripin и sva147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.