Kirpils
Опытный
- Дней с нами
- 1.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Ну это ж скидка по купону! Как в распродажу завышают цену и предлагают скидку до нормальной цены, так и тут обычные макароны продают по цене яичных.Яичная лапша без яичного порошка
Может потому что население бедное? ну или безграмотное. А цены с промо выходят низкими, вот и хавают. Вы посмотрите как все на KVD дёргают. А состав там тихий химозный ужас, но кого это волнует, если печенье 1кг за 100 р можно купить условно..Видимо, не повезло. У меня сейчас эти барни с тмолла есть, купил по акции 3=2, никаких претензий не имею. Но если на Тмолле такой кошмар с продуктами, как они умудряются торговать тысячами единиц товара? Если бы все продукты были несъедобными, наверное, мипедовцы бы давно позабыли про Супермаркет. Но этого пока не произошло, значит, клиенты довольны...
Скорее лапшу с яиц без порошка(перхоти).Сударь, я смотрю вам вместо лапши, дешевые макароны на уши навешали
Ага. Только на момент покупки каждый стоил по 100+.Сударь, я смотрю вам вместо лапши, дешевые макароны на уши навешали
Они получают полную стоимость в независимости с купоном или нет. Да и какая разница, если важен сам факт. Какая гарантия, что в след раз заплатив , я получу качественное?Ну это ж скидка по купону! Как в распродажу завышают цену и предлагают скидку до нормальной цены, так и тут обычные макароны продают по цене яичных.
возможно кривая этикетка калориии и прочее 1к1 совпадаютЯичная лапша без яичного порошка
Да хлопни ты одно-два яйца на сковороду макарон, туда можно немного лучку и даже сыра сверху. И будет тебе яичная лапша!Они получают полную стоимость в независимости с купоном или нет
да и сча нормально))Алишная была благожелательная к СНГ.
Войдите на акк с приложения седьмой версииНужна помощь ,как отправить аккаунт на верку по телефону
какая именно версия? поставил 7.8.5 - также на верку не кидаетВойдите на акк с приложения седьмой версии
Дмушу нравится эта лапша и соусы Хейнц химические
Обычно нажимаю повторно при такой ошибке и регает, или же пишет что акк уже зареган.Что за ошибка такая при регистрации акка?
Посмотреть вложение 351468
знатно подгорело у тебя, чувак)))Зацепило. Разошелся
так подбери добивку из той же страны, но от другого продавца.Подскажите, применяю добивку пишет что продавцы из разных стран (пробовал разные). Можно как-то обойти? Если добивка у того же продавца приходится и её оплачивать
А это временно или что то я запалил? Мне нужно что б логин был сразу после реги...Обычно нажимаю повторно при такой ошибке и регает, или же пишет что акк уже зареган.
Просто теперь входи с этим логином и паролем, кинет на телеверкуЧто за ошибка такая при регистрации акка?
Посмотреть вложение 351468