yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Другой кошелек 015 ошибкаПри оплате виртуалкой юмани (5/5 укр) начались такие ошибки, с чем связано?
Посмотреть вложение 351402
Другой кошелек 015 ошибкаПри оплате виртуалкой юмани (5/5 укр) начались такие ошибки, с чем связано?
Только другой товар, там смотрите на то чем доставляют и откуда может можно поменять, чтобы было более менее одинаково, скорее всего у одного доставка от продавца, у другого стандарт или что то другое. Правильней будет не из разных стран а из разных частей Китая это перевестиПодскажите, применяю добивку пишет что продавцы из разных стран (пробовал разные). Можно как-то обойти? Если добивка у того же продавца приходится и её оплачивать
Видимо, не повезло. У меня сейчас эти барни с тмолла есть, купил по акции 3=2, никаких претензий не имею. Но если на Тмолле такой кошмар с продуктами, как они умудряются торговать тысячами единиц товара? Если бы все продукты были несъедобными, наверное, мипедовцы бы давно позабыли про Супермаркет. Но этого пока не произошло, значит, клиенты довольны...брал барни, на вкус хрень полная, сухой, начинка вообще не понятно че.
Банк отклонил платёж, установлен лимит на оплату в интернете или это первая оплата картой и её нужно как то подтвердить в чем то. "Банк отклонил платёж" - обращайтесь в банк там исправятПри оплате виртуалкой юмани (5/5 укр) начались такие ошибки, с чем связано?
Не планировал, но раз пошла такая тема, то тоже возникли претензии к качеству товаров с Тмалла. А именно: средство для стирки персил премиум(зелёный такой, дорогой). Так вот когда с ним начинается стирка, пена лезет изо всех щелей -"гаршочек не вари!", не помогает, прёт как из вулкана. При этом, ещё и химическая вонь, именно вонь, а не аромат средства, на всю квартиру долго невыветриваемая.Видимо, не повезло.
думаю на любой фабрике могут при желании сделать качество лучше/хуже. Под крупные сети которые ценою завлекают вполне реальное дело изготовление нужной партии. Вон недавно брал акционные сникерсы, так они на вкус какие-то более жесткие что-ли, чем такие же что брал по нормальной цене (возможно конечно сам себя накручиваю, но хз знает)Т.е. общемировые бренды типа Жиллетт, Проктера и т.д. отправляют на Тмолл отбраковку? Конечно, я читал отзывы на кофе Лавацца, что он хуже магазинского, но только посмеялся
Не выискивает, есть подозрение что это как со светофором. Для тмолла делается отдельная продукция та что хуже.Серьёзно? Тмолл специально выискивает некачественный товар? Т.е. общемировые бренды типа Жиллетт, Проктера и т.д. отправляют на Тмолл отбраковку? Конечно, я читал отзывы на кофе Лавацца, что он хуже магазинского, но только посмеялся. А оказывается, таких сомневающихся людей больше, чем один. Представляю масштабы этих фабрик, которые подделывают всё, начиная от детского питания и прокладок до кормов и колясок, по заказу Тмолла. А если серьёзно, купите в магазине такой же продукт из этой же партии, что и на алике, и делайте выводы. А не так, что пять лет назад я покупал финский Хайнц, а теперь на Тмолле купил какую-то китайскую подделку, и разочарован.
Днв сейчас нет,их отключили.Последнюю неделю ни в какую предлагает ДНВ купонов, их сейчас нету или алик на местную мобильную сеть обозлился?
В недобрый час ты решил вернуццо!
Так всегда...ту густо, то пусто. 2020 был неимоверно жирным.Ничего нет, а что есть - то говно!
Раз предлагают, в чём проблема?! Вот всем уже недели 2-3 не предлагают вообще.Последнюю неделю ни в какую предлагает ДНВ купонов
Вот. Первый скрин это лапша в других местах.Серьёзно? Тмолл специально выискивает некачественный товар? Т.е. общемировые бренды типа Жиллетт, Проктера и т.д. отправляют на Тмолл отбраковку? Конечно, я читал отзывы на кофе Лавацца, что он хуже магазинского, но только посмеялся. А оказывается, таких сомневающихся людей больше, чем один. Представляю масштабы этих фабрик, которые подделывают всё, начиная от детского питания и прокладок до кормов и колясок, по заказу Тмолла. А если серьёзно, купите в магазине такой же продукт из этой же партии, что и на алике, и делайте выводы. А не так, что пять лет назад я покупал финский Хайнц, а теперь на Тмолле купил какую-то китайскую подделку, и разочарован.
Сударь, я смотрю вам вместо лапши, дешевые макароны на уши навешалиВот. Первый скрин это лапша в других местах.
Во втором это лапша из тмолла. У меня дома 3 лапши из тмолла купленные в разное время и проверила, везде состав как на 2 скрине.
Ничего не смущает?))
Яичная лапша без яичного порошка, по составу чистый удон(= обычные макароны) что мне надо проверять и при чем партия?
Интересная схема, толкать самые обычные макароны за 120 р.