Kocmoc
Король флуда
- Дней с нами
- 2.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
--Ссылка удалена--Не могу найти товар за 5 центов, нашёл за 10. Те которые добивали такие суммы, можете кинуть товар за 0.01-0.05
--Ссылка удалена--Не могу найти товар за 5 центов, нашёл за 10. Те которые добивали такие суммы, можете кинуть товар за 0.01-0.05
Занятно, а разве продавец не получает те же деньги что при оплате картой? Чем им не нрав купоны, если не они их дают?Насколько я понял есть проблема с компенсацией купонов продавцам со стороны Алиэкспресс. Это продавец закрыл заказ, не али. Вы никакой ошибки не совершили, продавец просто закрыл ваш заказ сам. Адрес и телефон коверкайте немного указывая его например так /123/ 456-78-90. Так можно закрыть любой заказ на любом аккаунт - продавцу не нравится купон или промокод.
Расскажи пожалуйста как ты получаешь на почте посылки на чужие данные, а то у других что-то не получается или как в пункте выдаче забираешь без реального телефона (а то на мыло коды не шлют 9 из 10)кто в здравом уме заказывает на свои данные чел скорее видит СВОИ данные
Ты же не думал что Сережа поставил на аву свою реальную фото? Скажи еще веришь что и Крестов настоящий тут писал?В прямом смысле этого слова, учитывая его габариты
Ты же не думал что Сережа поставил на аву свою реальную фото? Скажи еще веришь что и Крестов настоящий тут писал?
На ББ он активен, но вместо страницы оплаты перезагружается текущая. Кошелёк не активен в МП. Но я уже решил проблему. Отменил заказ и перезаказал за usd с добивкой и оплатой картой.Давно как то было, что кошелёк был вроде как неактивен на бб, но при нажатии (иногда не сразу) срабатывал. Попробуй.
Тоже самое словил сегодня, где-то часа 3 назад, деньги с карты не сняли, заказ так и висит с этим статусом.ЧТО ЭТО??
Кто то писал что ничего не получил таким транзитоместь ли опыт, перессылают ли с Украины в Россию? транзитом посылки
cc400?Пробую заказывать с купонами 5/5.01, но сегодня ничего не получается, когда перехожу к оплате, то пишет payment failed.
Не кроет?Промокоды для новых пользователей, применяются в приложении.
PZFXUSNZ На 400 ₽ от 800 ₽
P5R6G1G4 на 500 ₽ от 1000 ₽
PH1LRSFJ на 400 ₽ от 800 ₽
PL290QQY на 300 ₽ от 600 ₽
P26V8P4C на 500 ₽ от 1 000 ₽)
у меня тоже не сняли деньги!Тоже самое словил сегодня, где-то часа 3 назад, деньги с карты не сняли, заказ так и висит с этим статусом.
К деньгам это)у меня тоже не сняли деньги!