Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под какую статью попадает абьюз алика?
Просто чистый новорег + купон - ни под какую, модификация обратного апроса (куки и п.) для взятия купона 272 УК РФ, если купил такой купон у барыги, то уже в составе группы лиц, что отягощает, если выносишь КДВ, то вплоть до расстрела
:))

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: BakeaCake

где найти купоны на цену от 2500р ?

Подскажите, на литишопс начисляется кэшбэк если оплатил кошельком Юмани? Задерживается что-то

Давно такой паузы с купонами на РФ не было. Очень не хватает 250/300, уже кучка товаров на примете под них.

• Like
Реакции: Qazr
скажите, оплату палкой убрали в мобильном приложении у всех?

Привет. Нужна ваша помощь, скачала мб выбрала страну «Франция» и не вижу игру что бы получить 9/9.01) глупый вопрос но все же, могли бы дать наводку где искать)

Дело не в фингерпринт, как мне кажется. Вернее не только в нем.
Я не эксперт, но если предположить, что у нас одинаковые телефоны, которые мы стабильно сбрасываем, ставим алиэкспресс и покупаем, и так по кругу - фингерпринт у нас у всех будет идентичный. Могу ошибаться. Но если сказанное выше истина - искать, где собака зарыта нужно не на уровне отпечатка.
Фингерпринт у всех уникален

Привет. Нужна ваша помощь, скачала мб выбрала страну «Франция» и не вижу игру что бы получить 9/9.01) глупый вопрос но все же, могли бы дать наводку где искать)
9/9.01 можно брать на пк в браузере,не обязательно качать МП.

В России ужесточили контроль за операциями по карте – ЦБ ограничил число поступлений на карту, сумму и даже остаток средств на счете. Подозрительные счета банки имеют право блокировать, а средства переводить в РосФинМониторинг, и сколько их там продержат – неизвестно
1634197858262.png

жду пока СБ банка запалит )

• Like
  • Wow
Реакции: Punk, elanski и pepel
Как можно менять отпечаток один раз на сессию? Чтобы для каждого новорега был свой отпечаток. Расширение с первой страницы не катит, оно на каждый запрос Алика срёт новым отпечатком, от такого только хуже.
Я своим ботом меняю отпечаток когда это требуется. Как иначе сделать не подскажу, в шапке вроде было про это

Ну подскажите пожалуйста тупому человеку, где выдрать этот 9,0 часа 2 сижу. Ни в мп ни в браузере нет и намёка на это!!!!

В пак 400/410 добавили 180/200,
Кроме того (у меня нет, но говорят) 180/200 нападало на старые акки с 400/410.
Проверяйте.

Прод не отправил заказ. Я Закрыл его с причиной нет товара. Как отзыв оставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.