Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У себя наблюдал только раз, и то со второй попытки оплатилось. Товар менял?
взял товар с применением купона, ошибка сс400. ок. беру другой товар не юзая купон, ну цена меньше 5 баксов ,ошибки нету... как так то. Что то с товаром или купоном?

взял товар с применением купона, ошибка сс400. ок. беру другой товар не юзая купон, ну цена меньше 5 баксов ,ошибки нету... как так то. Что то с товаром или купоном?
Пробуй разные товары с купоном, желательно не топовых продавцов, или центовики. Если все палится, то скорее всего проблема в железе.

• Like
Реакции: sva147 и Hukolla
Пробуй разные товары с купоном, желательно не топовых продавцов, или центовики. Если все палится, то скорее всего проблема в железе.
походу дело всетаки в товарах.. особенно на тех где купон применяется.

yoimiya Europe account: ttewu990----plsito351

please remember to change your password ,you can change login email to your own. (It is more safe after changing the password. When you forget the new password, you can use the linked email to find back password)

Геншин акк, пользуйтесь.
Привет ослу на продавце - Ali by Tisso.
Сорян. Осел не тот - вот ALIbot. Ali by Tisso лучший в мире продавец - прости)

походу дело всетаки в товарах.. особенно на тех где купон применяется.
У меня было, что один и тот же заказ на одном железе не проходит, и в то же время на втором все залетает на ура. Тогда нужно было где то с недельку отлежаться. Если есть возможность - проверь.

• Like
Реакции: Hukolla
У меня было, что один и тот же заказ на одном железе не проходит, и в то же время на втором все залетает на ура. Тогда нужно было где то с недельку отлежаться. Если есть возможность - проверь.
странно,сейчас попробую другие товары с применением купона

Да ниужели ниукого небыло такой ошибки?Тупо все данные левые взял, номер, ип, портабле мозила. Неужели железо? Или может виновник купон 5 баксовый, хотя центовик тоже не брался
У меня эта ошибка на все последние два дня. До этого все замечательно было. И только у меня такая фигня не важно захожу на али com. Или ru. Почему-то всегда ru. Как дохожу до оплаты пишет что в связи с адресом доставки переводит на com. Потом ошибку выбивает. Два дня назад такие скачки появились.

У меня эта ошибка на все последние два дня. До этого все замечательно было. И только у меня такая фигня не важно захожу на али com. Или ru. Почему-то всегда ru. Как дохожу до оплаты пишет что в связи с адресом доставки переводит на com. Потом ошибку выбивает. Два дня назад такие скачки появились.
Вот вот , тоже самое переводит на com и эта ошибка уже 2 дня). Ну чтобы не переводило на com , изначально на нём надо быть

Вот вот , тоже самое переводит на com и эта ошибка уже 2 дня). Ну чтобы не переводило на com , изначально на нём надо быть
Так пытаюсь на com зайти сразу на ru. Кидает. И на нем так отлично все шло все заказы проходили. А сейчас что попало происходит.
Если на com сейчас удается сразу зайти почему-то Испанию всегда показывает меняю страну при оплате опять на неё переводит цена в евро купон не применяется или ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы ip как меняете? Впн?

• Like
Реакции: Hukolla
Наверное это все таки "cc400- бан товара с на купоны" или что то типа того. Вот например эта колонка уже минут 20 висит в неоплате, ошибки небыло.... такие дела...
конечно.
Так пытаюсь на com зайти сразу на ru. Кидает. И на нем так отлично все шло все заказы проходили. А сейчас что попало происходит.
Если на com сейчас удается сразу зайти почему-то Испанию всегда показывает меняю страну при оплате опять на неё переводит цена в евро купон не применяется или ошибка

Вы ip как меняете? Впн?

Вложения

• 2021-10-14_022519.jpg
    2021-10-14_022519.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 102
  • 2021-10-14_022846.jpg
    2021-10-14_022846.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 93
  • Like
Реакции: YURII.Z
возможно оплатить на компе paypal'ом заказы с купоном 9$ и 5$? при оплате этим способом лезет ошибка CSC_7200020
ошибка 20, неправильные данные о карте, где-то ошибка в данных.

500/1000 для браузера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сча вроде октябрь уже.

Наверное это все таки "cc400- бан товара с на купоны" или что то типа того. Вот например эта колонка уже минут 20 висит в неоплате, ошибки небыло.... такие дела...
конечно.
У меня один и тот же товар два дня назад шикарно оплачивался, а сейчас ошибка. сс400. Проблема явно не в товаре

• Like
Реакции: Жоржелоо
я захожу через токен на com версию, в настройках оставляю англ язык, на ру не перебрасывает , если поставить русский язык то перебросит

я захожу через токен на com версию, в настройках оставляю англ язык, на ру не перебрасывает , если поставить русский язык то перебросит
Спасибо. Надо пробывать
дай ссылку на товар, чекну)
--Ссылка удалена--
дай ссылку на товар, чекну)
--Ссылка удалена--
С центовиками та же песня раньше норм сейчас ошибка

Спасибо. Надо пробывать

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
С центовиками та же песня раньше норм сейчас ошибка
дак этот товар не стот 5 баксов, или у тебя другой купон ,меньшего номинала?
ошибки нету, купон не применялся.
И центовик без ошибки

Вложения

• 2021-10-14_024748.jpg
    2021-10-14_024748.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
дак этот товар не стот 5 баксов, или у тебя другой купон ,меньшего номинала?
ошибки нету, купон не применялся
Еще товар добирала. Чтоб без доплат. И купон применялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.