Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я всеравно думаю, что дело в самом товаре
Та 2 дня назад заказывала вообще без проблем. Сейчас же ошибка причём на что ни пробуешь везде. Я это связываю с этими скочками ру, ком. Пока их не было и заказы шли.

• Like
Реакции: Жоржелоо

Та 2 дня назад заказывала вообще без проблем. Сейчас же ошибка причём на что ни пробуешь везде. Я это связываю с этими скочками ру, ком. Пока их не было и заказы шли.
но выше я писал,что колонка без ошыбки была, да много товартов с это ошибкой, а колонка первая попалась которая нет

но выше я писал,что колонка без ошыбки была, да много товартов с это ошибкой, а колонка первая попалась которая нет
У колонки доставка та же, что и у заказов с ошибкой? Смена пункта выдачи на другой пункт или почтовое отделение иногда помогает.

Несколько месяцев ничего не покупал с aliexpress. Сделал новый аккаунт, применил купон на скидку -500 руб., оплатил картой которую ранее не использовал, и.., в итоге получил (Статус: Закрыт | Примечание: Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.)!

Блин, теперь ждать возврат денег, долго!

Использовал новый аккаунт, карту, другое местоположение/ip.

Правда, в аккаунте указал номер телефон/адрес который прописывал в старых аккаунтах. Может причина в этом?
Мне нужно 100% знать допущенную ошибку, чтобы в будущем не повторить.

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 206
За несколько месяцев на али ничего кардинально не изменилось. Как заказывал раньше, так и заказывай. И если бы был известен 100%-безошибочный способ, то он был бы в шапке форума. А мы бы обсуждали только котят и велосмазку.

• Like
Реакции: Kvaksy и krysa
Не знаю, как сейчас, ранее брались 3 штуки с интервалом более 24-х часов после каждого купона.
Понял. Спасибо большое)

• Like
Реакции: sva147
1. Получает уведомление от VK
2. Заходит и видит все твои данные
3. Пишет заявление по ст УК РФ 272 не выходя из дома через госуслуги
4. Ты на бутылке за 400р

Посмотреть вложение 350222
кто в здравом уме заказывает на свои данные чел скорее видит СВОИ данные:lol:

список под кодами
А я подумал что список для промокодом которые ниже него, а оказалось наоборот(что хотел то и увидел). Сейчас проверил и действительно работают, но увы на нужный мне товар нет((( п.с.лайк по-любому закинул.

Несколько месяцев ничего не покупал с aliexpress. Сделал новый аккаунт, применил купон на скидку -500 руб., оплатил картой которую ранее не использовал, и.., в итоге получил (Статус: Закрыт | Примечание: Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.)!

Блин, теперь ждать возврат денег, долго!

Использовал новый аккаунт, карту, другое местоположение/ip.

Правда, в аккаунте указал номер телефон/адрес который прописывал в старых аккаунтах. Может причина в этом?
Я многократно заказывала на один адрес имя и номер телефона. Но хорошенько коверкала их. Только ір меняла. И все отправляли. Но 2 дня назад что-то изменилось.

В России ужесточили контроль за операциями по карте – ЦБ ограничил число поступлений на карту, сумму и даже остаток средств на счете. Подозрительные счета банки имеют право блокировать, а средства переводить в РосФинМониторинг, и сколько их там продержат – неизвестно

Вложения

• карты.PNG
    карты.PNG
    297,5 KB · Просмотры: 196
  • Wow
Реакции: ms_murtle
В России ужесточили контроль за операциями по карте – ЦБ ограничил число поступлений на карту, сумму и даже остаток средств на счете.
Операции через Юмани проходят по 1,2,4 и 5 пункту подозрительности. Т.е. все основания заблокировать. Вопрос, есть ли разница между картой и кошельком?

Ребята, подскажите как с МП через эмулятор заказывать? какая версия к мему подойдет?

Ребята, подскажите как с МП через эмулятор заказывать? какая версия к мему подойдет?
ставь последнюю версию, должна подойти. только скорее всего ты будешь любоваться на то, как твои заказы финишируют до оплаты

• Like
Реакции: sva147 и urfin
Всем привет. Подскажите кто знает. При оплате картой выбираю валюту доллары. Когда перехожу к оплате меняется на евро. Можно как то обойти?

Всем привет. Подскажите кто знает. При оплате картой выбираю валюту доллары. Когда перехожу к оплате меняется на евро. Можно как то обойти?
С лета долларовый финт работает только на очень редких товарах. Если хочешь доллары - то покупай без финта.

• Like
Реакции: ZVetalP
С лета долларовый финт работает только на очень редких товарах. Если хочешь доллары - то покупай без финта.
Да, последнее время, а это и было наверное летом, пользовался на мелочевке только финтом с евро. Доллар был не выгоден. Сейчас проверил, а в долларах выходит немного дешевле. Но не дает, переключает на евро.

А четам с 180/200 ? Какие условия?

ставь последнюю версию, должна подойти. только скорее всего ты будешь любоваться на то, как твои заказы финишируют до оплаты
В том то и проблема, какие то сбои всегда, перезагрузка приложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.