Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1634157288914.png

Ну конечно как норм купон выпал так сразу аккаунт в блок...

у меня 1 номер телефона уже 2 года в чёрном списке, верификация через него не проходит.
Ну ты наверно очень злостный нарушитель, ali обычно не злопамятный и быстро отходит.
Мне нет. Не помогает ни сброс, ни ВП
От одного, фингерпринта чуда не ожидал, просто не видел программы которая бы его подменяла на андроид.
Жесть конечно сколько в андроиде всяких мелочей, за которые можно зацепится в идентификации устройства.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну конечно как норм купон выпал так сразу аккаунт в блок...
у тебя ак был запорот изначально, купон не виноват.

так и не отпустило с мозилы , я знаю точно, что это не из за карточек,даже если попытатся бросить в неоплату тоже самое

Вложения

• 2021-10-13_233753.jpg
    2021-10-13_233753.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 109
Так новый акк, только создал, или в смысле IP в БЛ?
Так в этом и дело, скорей всего его забраковало по ip при следующем заходе, его на верку по телефону кинет.

Так в этом и дело, скорей всего его забраковало по ip при следующем заходе, его на верку по телефону кинет.
А верка лучше токена? Ну в смысле если вот такой вот акк в блочный IP верефирнуть по телефону он купон возьмется или верка ничего не дает кроме возможности захода на акк ала как через токен?

А верка лучше токена? Ну в смысле если вот такой вот акк в блочный IP верефирнуть по телефону он купон возьмется или верка ничего не дает кроме возможности захода на акк ала как через токен?
после верки купон возьмётся.

10/13 на FR еще дают?

после верки купон возьмётся.
Хмм, ну счас затестирую как раз посниферил чуток и все таки нашел вариант как сохранить номинал этого купона на другие аккаунты, все таки не 2/3. Счас попробую веркануть и скажу результат
Ага, верефирнул аж два раза, как это обойти что б пустило на верну по телефону кто нить в курсе может?
1634161224971.png

Последнее редактирование:
Хмм, ну счас затестирую как раз посниферил чуток и все таки нашел вариант как сохранить номинал этого купона на другие аккаунты, все таки не 2/3. Счас попробую веркануть и скажу результат
Ага, верефирнул аж два раза, как это обойти что б пустило на верну по телефону кто нить в курсе может?
зайди-выйди, счас бывает иногда такое

9-ку даёт на одном спинере , видно много купонов погорело .

Не могу найти товар за 5 центов, нашёл за 10. Те которые добивали такие суммы, можете кинуть товар за 0.01-0.05
не надо ниче искать
в поиск вводишь два символа. например, .. то есть две точки. потом по цене фильтруешь. надо для добива ровно 5 центов, значит фильтруешь от 5 до 5 центов. бывает, что выскакивает типа нету товаров таких - это поиск у них кривой, сортируешь еще раз по лучшем выбору и все ок.
ну а далее выбираешь себе товар для добива, ибо там большинство выскочит с доставкой за эту цену из других стран. например, будешь искать товар за 9 центов, отфильтруешь по цене, а оно будет предлагать товар с доставкой из США за 9 центов, а доставка из США недоступна и т.д. то есть придется поклацать и посмотреть где доставка именно из Китая.
и не ищи с беслплатной доставкой - заипешься. пускай там доставка хоть 100 баксов будет. кидай в неоплату и потом оплачивай только то, что хотел заказать. а добив пускай висит в эвейтинг пэймент.
я так же этой херней занимался, как ты, как первые акки тарить начинал) доплачивал более цента, ибо не мог найти добив на нужную сумму с бесплатной доставкой) поиск добива занимал более времени, чем поиск самого товара.

Да ниужели ниукого небыло такой ошибки?Тупо все данные левые взял, номер, ип, портабле мозила. Неужели железо? Или может виновник купон 5 баксовый, хотя центовик тоже не брался

Вложения

• 2021-10-13_233753.jpg
    2021-10-13_233753.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.