Ну ты наверно очень злостный нарушитель, ali обычно не злопамятный и быстро отходит.у меня 1 номер телефона уже 2 года в чёрном списке, верификация через него не проходит.
От одного, фингерпринта чуда не ожидал, просто не видел программы которая бы его подменяла на андроид.Мне нет. Не помогает ни сброс, ни ВП
у тебя ак был запорот изначально, купон не виноват.Ну конечно как норм купон выпал так сразу аккаунт в блок...
Так новый акк, только создал, или в смысле IP в БЛ?был запорот изначально
Божественный надо писать с Большой Буквы, а то некоторые могут не понять Вашего сарказмаНахрена брать говнонетак, когда есть божественный XrayDisk?
Так в этом и дело, скорей всего его забраковало по ip при следующем заходе, его на верку по телефону кинет.Так новый акк, только создал, или в смысле IP в БЛ?
А верка лучше токена? Ну в смысле если вот такой вот акк в блочный IP верефирнуть по телефону он купон возьмется или верка ничего не дает кроме возможности захода на акк ала как через токен?Так в этом и дело, скорей всего его забраковало по ip при следующем заходе, его на верку по телефону кинет.
после верки купон возьмётся.А верка лучше токена? Ну в смысле если вот такой вот акк в блочный IP верефирнуть по телефону он купон возьмется или верка ничего не дает кроме возможности захода на акк ала как через токен?
поправлю : 10/11 , попадаются10/13 на FR еще дают?
Хмм, ну счас затестирую как раз посниферил чуток и все таки нашел вариант как сохранить номинал этого купона на другие аккаунты, все таки не 2/3. Счас попробую веркануть и скажу результатпосле верки купон возьмётся.
зайди-выйди, счас бывает иногда такоеХмм, ну счас затестирую как раз посниферил чуток и все таки нашел вариант как сохранить номинал этого купона на другие аккаунты, все таки не 2/3. Счас попробую веркануть и скажу результат---------Двойное сообщение соединено: ---------Ага, верефирнул аж два раза, как это обойти что б пустило на верну по телефону кто нить в курсе может?
не надо ниче искатьНе могу найти товар за 5 центов, нашёл за 10. Те которые добивали такие суммы, можете кинуть товар за 0.01-0.05
Как-то берут такие на UA, продают в теме продажпоправлю : 10/11 , попадаются
Да ниужели ниукого небыло такой ошибки?Тупо все данные левые взял, номер, ип, портабле мозила. Неужели железо? Или может виновник купон 5 баксовый, хотя центовик тоже не брался
это первое что я сделал)
У себя наблюдал только раз, и то со второй попытки оплатилось. Товар менял?это первое что я сделал)